统一通信(苏州)有限公司

苏州 ·运营商/增值服务 ·20-99人

统一通信在北京、苏州拥有专业的技术和销售团队,为中国的运营商和大、中型企业提供融合通信解决方案。基于中国的国情,公司创新地融合互联网与通信技术,为用户提供专业的通信、软件服务。公司在通信产品开发、通信网络运营维护、通信服务质量保障等方面具有非常扎实的基础。 收起全部
周斌峰

统一通信

公司全称统一通信(苏州)有限公司

所属地区苏州市

营业期限2012-02-10

企业地址苏州工业园区星湖街328号创意产业园6-1001单元

经营范围增值电信业务;通信技术领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;研发、销售、上门安装:光电产品、通讯器材、机电设备、计算机设备;通信工程、计算机网络工程施工及技术服务;自营和代理各类商品和技术的进出口业务;代办电信业务;电子产品、电力设备、仪器仪表、电气火灾监控设备、电器火灾监控控制器、电器火灾类传感器的生产、销售;物联网信息科技领域内的技术服务、技术开发、技术咨询、技术转让;信息系统集成;智慧城市项目研发与技术咨询服务;交通系统、网络系统、安防系统、智能化系统的研发、安装服务;城市及道路照明工程、机电安装工程的设计、施工.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

全部(7) 工作环境氛围不错(1) 合同没有工资明细(2) 公司员工流动性大(1) 满意(4) 不满意(3)

无偿加班,没有年假。

深圳分公司会加班,每天开会,而且放在下班之后开会,无偿加班,很坑。无端克扣工资,合同没有工资明细,没有公积金,公司员工流动性非常大,估计做不了多久了。

客服 网络技术支持 销售代表 BI工程师 销售经理 全部岗位(5条)

首页 统一通信(苏州)有限公司