上海动景眼镜集团

上海 ·贸易/进出口 ·100-499人

上海动景眼镜集团有限公司[1]是一家发展至今已有近20年历史,以设计为主的贸易型集团企业,也是国内领先的专注于眼镜行业研发设计、出口服务、品牌运营的资源整合者和价值创造者。动景集团目前共有4家子公司和20余家合作型工厂,分布在中国的长三角和珠三角。拥有正式员工近200人,其中包括60余人的产品研发和设计团队。
多年来,动景集团秉承中国智造,全球乐享"的经营宗旨,不断将国际的时尚设计元素,中国的专业制造资源,以及对欧美主流市场的差异化满足等多方资源高效整合,以 "价值创造"超越 "价格竞争",不断致力于欧美发达国家眼镜市场的研究和世界中高端眼镜品牌的运营。
动景集团积极倡导系统建设,倾力打造产品设计定制体系、供应链集群精益体系、价值服务创造体系,并且积极推进信息化、科学化管理,在业内率先对集团本部和所属各子公司进行科学而全面的绩效管理,在中国企业由人力资源向人才资本发展的必然进程中迈出领先的一步。
动景集团不断提升高效的运营技能和系统、不断拓展创新的事业平台和内涵、不断追求领先的商业思想和境界,矢志成为中国最具代表性的、高情感价值驱动的、技术技能先进的、新时代的儒商企业。" 收起全部
施雪

动景眼镜集团

上海动景眼镜集团发展至今已有20多年的历史,是一家以设计为主的贸易集团企业,集眼镜及周边产品的研发、设计、生产、销售为一体。 动景集团下属子公司有:上海动景眼镜集团有限公司、上海领秀眼镜有限公司、上海视度科技有限公司、温

公司全称上海动景眼镜集团有限公司

所属地区上海市

营业期限2010-03-03 至 2060-03-02

企业地址中国(上海)自由贸易试验区浦东南路1118号1001室

经营范围眼镜及零配件的开发、设计及销售,商务信息咨询(除经纪),会展服务,网络技术开发,服装服饰、装饰品的销售,广告的设计、制作,从事货物及技术的进出口业务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

外贸业务员 HR助理 验光师 美术设计师(2D/3D) 外贸跟单员 全部岗位(24条)

首页 上海动景眼镜集团