凸版中芯彩晶电子(上海)有限公司

上海 ·电子/半导体/集成电路 ·20-99人

4.3

凸版中芯彩晶电子(上海)有限公司是日本凸版印刷有限公司和中芯国际集成电路制造有限公司以合资形式于2004年11月成立。公司主要生产影像传感器专用彩色滤光片和微镜,其产品主要应用于照相手机、数码相机、数码摄像机等产品上。合资控股方日本凸版印刷是彩色滤光片技术的全球领先者,公司排名全球500强之列;合资方中芯国际是中国最大的芯片代工厂之一,也是一家世界领先的半导体制造厂。两者强强联合,共同投资9200万美金,在中国组建首批制造及销售影像传感器专用彩色滤光片和微镜的公司。
公司坐落于上海浦东新区张江高科技园区内,欢迎希望致力于该技术领域的各类人才加入公司。公司将为员工提供良好的福利待遇和各类培训,有意者可将个人简历和联系方式邮寄到凸版中芯彩晶电子(上海)有限公司收,请在信封上注明应聘职位。或发电子邮件到本公司,并请在邮件主题中注明应聘职位。 收起全部
法人代表·植木哲朗

公司全称凸版中芯彩晶电子(上海)有限公司

所属地区上海市

营业期限2004-11-24 至 2024-11-23

企业地址中国(上海)自由贸易试验区张江路18号2号楼1楼

经营范围成像传感器的设计;设计、生产、加工晶圆彩膜/微型镜头及其相关产品,加工晶圆片,组装模件,销售公司自产产品;上述同类产品的批发和进出口,并提供相关技术服务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

4.3

全部(3) 福利好(2) 饭菜质量不错(1) 同事关系和睦(1) 满意(3)

加班较多,推荐本地人。

该有的福利都有,五险一金,年假,福利假,加班工资,逢年过节有点小礼品,生日礼品,等等,毕竟是日企,还是比较正规的。

工艺/制程工程师 采购助理 品质工程师 电子/半导体 工艺工程师 全部岗位(9条)

前员工-工作0年-上海

进来之后自我介绍,然后再问点问题,填了一张卷子,比较无语的是说好的日语岗位,完全没有问专业或是日语相关的问题,而且HR不会日语,以前去小日企的流水线,就算是小组长这个职位的人也基本都日语很6,进来的时 ...

首页 凸版中芯彩晶电子(上海)有限公司