上海瀚讯无线技术有限公司

上海 ·通信设备 ·100-499人

3.5

上海瀚讯无线技术有限公司是在前期中国科学院和上海市政府投资了近2亿元的上海无线通信研究中心的基础上,根据国家十一五重大技术专项和十五期间863计划科研成果产业化需求成立的,是中科院、科技部和上海市重点扶持的集科研开发和技术服务于一体的高新技术企业。
瀚讯公司致力于开发具有自主知识产权的新一代宽带无线系统的研究。公司立足于核心技术的研发与创新,不断地将最新研究成果转化为产品,并且提供面向市场的宽带通信解决方案。公司在宽带无线领域拥有丰富的技术储备,目前正和各兄弟单位一起制定国内宽带无线多媒体标准。已经研发成功兼容国际标准的宽带无线接入芯片和商用系统,同时正在研发带有数字电视广播功能的宽带无线接入系统,并已在上海、江苏等地建立了多个试验和示范外场。瀚讯是国内极少数在宽带无线通信领域拥有核心技术的单位之一!
瀚讯的核心团队汇聚了多名在海内外具有成功经历的优秀人才。他们在无线通信领域拥有核心技术,在设备开发和网络建设方面有着深刻理解和丰富经验。同时在公司管理、产业运作、项目后期的市场开拓方面拥有成功的经历,是一支理想的、能把公司领向成功的技术和管理队伍。
瀚讯公司决心按照国家总体部署,依托国家“十一五”重大专项成果,不断开拓创新,立志成为国内新一代宽带无线通信解决方案的领跑者和全球市场的的核心供应商之一。
简历投送邮箱:jun.cai@jushri.com 收起全部
法人代表·卜智勇

西安电子科技大学 宣讲会

J-608

西安电子科技大学 宣讲会

J-605

电子科技大学 宣讲会

清水河校区品学楼B109

3.5

全部(14) 领导nice(1) 五险一金齐全(1) 关系复杂(1) 满意(11) 不满意(3)

工程师,任务具体执行人很苦逼。除了干活还要协调资源。

每隔两年左右,基本干活的全换了,一大波工程师被逼走。当初我们那那一拨人基本走完了。关系比较复杂。打交道的部门,人事算是比较nice的。工程师除了做事,还要刻意小心和领导处理好关系,工作比较压抑。

通信技术工程师 产品经理 其他运营职位 其他供应链职位 测试工程师 全部岗位(6条)

前员工-工作7986年-上海

事先了解好这家公司的常识性信息,如果你能认识员工,内推是最好的面试方式。环境宽松,学习机会多,总体来说还行。

首页 上海瀚讯无线技术有限公司