搜索公司或者职位

世界企业领袖中心(WLC)

北京 ·其他 ·20-99人

“世界企业领袖中心(WLC)”是在中、日、美10家世界著名企业及机构的共同支持下成立的跨国界及跨行业智慧共享平台。中心采取会员制封闭式,每年在中国及日本召集亚洲及世界500强企业领袖共同参与构筑世界级企业实践经验的深层次智慧共享及学习活动。
以“亚洲企业领袖携手共创受世界尊重的新一代亚洲企业领袖”为使命,基于长期积累的丰富知识和资源、高标准的企业顾问及教练方法、成功的跨国企业管理及创业实践经验,使得越来越多的亚洲及世界著名企业对世界企业领袖中心及其相关活动产生了高度的关注,目前在亚洲以及世界500强企业领袖中拥有良好的口碑。
WLC的优势:
拥有数百名亚洲及世界500强企业领袖的长期信任及共同参与,以及跨越国界及行业的顶级企业家及企业网络。
拥有表现卓越并精通跨国企业管理的中、日、美专家团队及世界著名专业服务机构的鼎力支持。
WLC的特色:
通过独特的智慧共享平台及高标准企业参谋团队的有机组合,确保企业会员在短时间内实现企业及个人领域的双重成功,造就真正的世界级企业领袖。WLC重点着眼于以下三个层面:
宏观层面:中、日、美、欧之间的主要差异及对策。地域经济、国家战略及国家风险。
企业层面 :如何在全球化时代战略制胜,互惠共赢。如何吸引并留住优秀高端人才。
个人层面: 全球化时代亚洲企业领袖的个人修养及领导力发展过程中所需注重的关键要素。
WLC的职业优势:
1. 高层次的工作内容:合作伙伴、会员及客户均为亚洲及世界500强企业。与高层次企业董事长及总裁团队打交道。
2. 人性化的工作环境:工作方式 灵活(重实效,绿色办公,不需每天到办公室);不搞内部政治(高素质团队)。
官方网站:www.cjforum.org 收起全部

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是世界企业领袖中心(WLC)的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司

首页 世界企业领袖中心(WLC)