纽约国际儿童俱乐部New York Kids Club

北京 ·学前教育 ·20-99人

3.2

2001年,纽约(国际)儿童俱乐部(New York Kids Club)第一家中心成立于美国纽约市曼哈顿区,是美国早期最科学、最专业、最权威的高端儿童早期教育品牌,美国儿童早期教育协会成员之一,她代表了美国早期教育行业的最高水平,全球儿童运动技能和综合能力、智力发展等领域的领导者和先行者;
纽约(国际)儿童俱乐部(New York Kids Club)的创始人帕米拉~沃尔夫(Pam Wolf),不仅是纽约乃至美国优秀的企业家,更是在儿童教育方面的早教专家和育儿专家,帕米拉~沃尔夫(Pam Wolf)带领团队成员一直致力于创建教育性、科学性、高品质的教育组织,致力于客户服务的规范化,并不断探索如何提供具有高水准和激励性且丰富多彩的早教课程,开发科学性的适龄课程,提供高标准的课程用品,创建环保和舒适的儿童活动场所;纽约(国际)儿童俱乐部(New York Kids Club)经过十多年的专业研究,开发了适合于0-12岁的儿童课程体系,主要课程内容包括Gym、Music、Art、Cooking、Dance以及其他夏令营、攀岩等特别课程。
纽约(国际)儿童俱乐部(New York Kids Club)在纽约有数十家高端儿童活动中心,分布于在纽约最繁华的曼哈顿区和布鲁克林区,有超过60000以上的家庭参加过纽约(国际)儿童俱乐部全球领先的课程体系,这些家庭和孩子来自五湖四海,他们有着不同的肤色,不同的语言。2012年开始,纽约(国际)儿童俱乐部将在加拿大、中国、西班牙等地开设新的儿童活动中心,将这一高品质的课程带给全世界更多的家庭,让全球更多的孩子享受到更完美的教育。
能够与孩子们一起成长,伴随孩子走过人生最初的道路,成为孩子人生成长道路上一个元素,这对我们来说是一个非常大的鼓励,也是非常有价值的事情。
我们的理念:
Growing With Fun & Talent Development
传递爱和责任,给孩子更多的爱
科学的育儿经验
快乐的游戏和互动中、体验式学习
在“非竞争性”的环境下,尊重并培养孩子个性和兴趣的发展
树立自信、自尊和自强,赋予勇敢、尝试和担当…
热爱生活,来源于热爱运动、音乐、艺术、舞蹈… 收起全部

3.2

全部(13) 环境新(4) 同事友好(2) 管理不太正规(3) 满意(10) 不满意(3)

喜欢这个公司的氛围。

工作环境不错,所有的会员都是0-12岁的孩子,和孩子们一起,心情会很好,当然也有很多调皮的孩子,不过从中总结经验,也为未来做好基础。

行政专员 AE 客户服务主管 项目助理 设计师 全部岗位(11条)

前员工-工作1年-杭州

门店在商场里,首先言行举止还是比较需要注意的,除此以外由于面试的岗位特殊性,面试官就要求现场写了一篇活动文,然后针对目前的运营情况问有没有什么好的建议,如果换成你怎么做?

首页 纽约国际儿童俱乐部New York Kids Club