订阅

法定代表人:
崔红妹
招聘概况:
近3个月无招聘
武汉中晋工贸有限公司简介 武汉中晋工贸有限公司是一家从事钢材经销的股份制企业,主要经营宝钢、武钢、沙钢、马钢、汉冶、邯钢、包钢、唐钢等国内大中型钢铁企业生产热轧卷板、冷轧卷板、中厚板、钢管、型材等。公司秉诚“以诚为本、用户至上、互利互惠、合作双赢”的经营原则,致力于零距离服务客户,提倡“一站式”全新消费理念! 公司总部设在上海,并在全国主要钢材集散地设有营销网络(包括上海、南京、杭州、天津、武汉、长沙、广州、邯郸),业务范围辐射全国,获全国钢材百强企业 AAA级资信 诚信经营企业 意达信息主要价格采样单位等行荣誉称号。公司专注经营思路与先进管理理念,历经八年艰辛奋战,与宝钢、武钢、沙钢、马钢等建立长期略合作伙伴关系,充分整合钢厂与全国各个钢材市场现货、期货资源,致力于建立功能全面的现代化钢铁流通服务体系,成为让客户真正受益的钢铁行业超市! 企业定位 ? 主要从事国内钢铁贸易及代加工、代运输业务,“一站式”为客户提供零距离供求服务。 ? 我们致力于不懈地帮助客户提高生产力。 核心价值观 ? 成就客户—我们致力于每位客户的满意和成功。 ? 创业创新—我们追求对客户和公司都至关重要的创新,同时快速而高效地推动其实现。 ? 诚信正直—我们秉持信任、诚实和富有责任感,无论是对内部还是外部。 ? 多元共赢—我们倡导互相理解,珍视多元性。 欢迎新老客户电询惠顾,我公司绝对以市场最优惠价格、最快捷服务,为贵公司节约生产成本,充分体现效率优先的合作模式,互利互恵!
更多

公司实力