上海优克锡企业管理顾问有限公司

上海 ·咨询 ·100-499人

4.5

一、公司简介
上海优克锡企业管理顾问有限公司是一家人力资源集团公司。成立于上世纪九十年代。旗下有2个品牌:专注于中高端人才寻访的猎头品牌以及专注于校园招聘的这一步校园招聘网。
...全部展开
一、公司简介
发展至今,优克锡在全国拥有11个分支机构及200多名专业顾问,超过1/3的世界500强成为我们的客户。人力资源行业招聘经理圈内,优克锡是口口相传的高美誉度FIRST VENDOR。
这一步校园招聘网创办以来,校园招聘正式成为拓优的核心业务,目前校园招聘网站有超过5000个企业客户。网站的快速发展,期待着各路英才的加入。
优克锡还具备人力资源行业内知名的员工培养体系:在员工的成长上,公司致力于打造“成就员工职业经历最成功的平台”,“你成功,我才能成功。”不但是对客户的承诺,更是对同事的保证。公司的各级管理者的目标除了完成业绩,团队成长以外,更是把同事和下属的成长作为重要的发展目标。
在优克锡,你能得到公司提供的分阶段贴近需求的技术和管理培训,每周一次的论坛,你还有一个固定的Leader、一个固定的Mentor和多个非固定的项目经理共同关注你的成长,对你进行On job training。所有这些还不是你成长最有力的工具,优克锡最大的优势,就是正直健康的组织氛围,凛然正气的顾问团队,是优质人力资源服务的最重要的素质基础。
二、招聘宣言
关于行业
一个俯瞰芸芸职场,盘点业界风云的行业
一个充分分享中国经济发展成就的行业
一个造就客户核心竞争力的行业
关于企业
一个蒸蒸日上、融洽凝聚的企业
一个崇尚专业做事卓越做人的企业
一个专注于打造员工核心竞争力的企业
招聘宣言
倾尽一生的经历,每个人只有一条职场人生路,而我们,能左右他人的职场人生。
我们,叫做猎头。
我们专注于人力资源领域的技术研究,
我们关注促进企业成功的关键人才,
所以我们更懂得优秀人才对企业的价值和意义。
在为客户寻找人才的同时,
我们也全力为自己吸纳新鲜血液,寻找志同道合的你。
这里的人,很简单,可以让你摒弃复杂的人际关系,给你一个可以让自己全身心投入去充分施展自己才华和能力的发展平台;
这里的人,爱分享,可以让你借鉴别人的光阴,给你一个与同龄人相比超速成长的职场环境。
优克锡欢迎这样的你:
乐观,勤奋,优秀;
自律性强,有责任心,不轻言放弃;
对于学习和工作竭尽全力、乐在其中。 收起全部
赵向东

上海优克锡

公司全称上海优克锡企业管理顾问有限公司

所属地区上海市

营业期限2009-05-25 至 2029-05-24

企业地址中国(上海)自由贸易试验区浦东南路999号新梅联合广场A座18楼E单元

经营范围企业管理咨询(不得从事经纪),市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

山东大学 宣讲会

中心校区就业中心第二报告厅

西北工业大学 宣讲会

友谊校区友谊校区阶五

长安大学 宣讲会

教学主楼四楼信息发布室(二)

陕西师范大学 宣讲会

新勇中心多功能厅

湖南农业大学 宣讲会

十教南305

4.5

全部(125) 氛围很好(27) 素质高(12) 面试感受好(10) 满意(125)

标准化的流程,专业化的技术招聘专家。

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数。猎头行业就是这类的典型代表。这个行业需要对于研究人有兴趣。 我就属于这个类型。 公司本身也是国内最早成立的第一批猎头,十多年的沉淀流程很标准化,也很专业,也适宜走招聘专家路线。

管理培训生 猎头顾问 初级猎头顾问 行政助理 产品经理 全部岗位(100条)

首页 上海优克锡企业管理顾问有限公司