上海凌立广告有限公司

公司全称上海凌立健康管理股份有限公司

所属地区上海市

营业期限2008-05-13 至

企业地址上海市嘉定区众仁路399号1幢2层J355室

经营范围一般项目:健康咨询服务(不含诊疗服务);商务咨询;企业管理咨询;招生辅助服务;科技指导;医学研究和试验发展;护理机构服务(不含医疗服务);标准化服务;从事医疗信息技术、计算机软硬件、网络科技技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术交流、技术推广;软件开发;计算机系统集成;企业形象策划;市场营销策划;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);市场调查(不含涉外调查);会议及展览服务;摄像及视频制作服务;摄影服务(除冲扩);广告设计、代理;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);广告制作;平面设计;电影摄制服务;数字内容制作服务(不含出版发行);计算机软硬件及辅助设备批发;计算机软硬件及辅助设备零售;第一类医疗器械销售;第二类医疗器械销售;教学用模型及教具销售;建筑智能化建设工程设计与施工;建筑装饰装修建设工程设计施工一体化.(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)许可项目:医疗服务;广播电视节目制作经营;广播电视节目传送;广播电视视频点播业务;第二类增值电信业务;职业中介活动;出版物批发;出版物零售;出版物互联网销售;电子出版物制作;电子出版物复制;货物进出口;技术进出口;各类工程建设活动;建设工程勘察.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)

医学编辑 模型师 人力资源经理 技术支持 出纳员 全部岗位(15条)

首页 上海凌立广告有限公司