南京群智房地产开发有限公司

南京 ·房地产开发 ·100-499人

4.8

南京群智房地产开发有限公司是一家集房地产综合开发、城市整体运营、房产地投资咨询、主题地产定位、营销策划、销售代理;商业营销推广;企业运营管理、品牌策划推广、人力资源服务等于一体的综合型集团公司。目前下设南京永鹏投资管理有限公司、安徽亳州分公司、江西南昌分公司、江苏连云港分公司、河南郑州分公司和山东济宁分公司。随着群智地产策划代理服务业务的全国化扩张,策划代理规模逐步增大,截至2016年底,群智地产成功长三角、华中和西南三大板块,在南京、杭州、贵阳、荆州、济宁、亳州等城市累计策划代理楼盘数量65个,累积策划代理面积近800万平方米。 房地产开发是南京群智房地产开发有限公司五大主营业务板块(房地产开发、房地产策划代理、企业运营管理、人力资源服务和物业服务)之一。2016年,群智地产进军房地产开发领域,目前在售和在建楼盘六个,累积开发面积近百万平方米。储备项目3个,待开发面积近50万平方米。 群智地产深耕地产近18载,以客户需求和精准服务为导向,以适应不同区域和客群的需求,积累了成功开发经验,并已和国内两千余家知名品牌建立了合作关系。作为深耕多年的地产运营商,群智地产承袭群智系特有的精细化基因,在每个进入的城市精耕细作,依托于商业城市地图研究体系,深度解析目标客群需求以实现精准定位,增强项目的原生吸引力。面对线上线下融合的大趋势,群智地产着眼于做真正的客户体验平台,在空间设计、业态引入、营销推广、客户服务等各个环节持续优化,不断提升客户场景体验丰富度。 收起全部
CEO·薛永鹏

目前公司产品包括:

公司全称南京群智房地产开发有限公司

经营状态在业

所属地区江苏省

营业期限2012-04-11 至 2032-04-10

企业地址 南京市栖霞区尧化街道尧佳路95号尧顺佳园

经营范围房地产开发与经营(须取得许可或批准后方可经营);房地产投资咨询、营销策划;商品房销售代理;市场调研、市场营销策划、公关活动策划;文化艺术交流咨询、策划;商务管理;企业管理咨询、企业形象策划;平面设计与制作;物业管理;建材销售;酒店管理;普通货物仓储服务;城市道路清扫服务;园林绿化服务;保洁服务;家政服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

4.8

全部(76) 培训机会很多(6) 待遇不错(6) 专业度高(5) 满意(75) 不满意(1)

客户之于群智犹如大海之于帆船

五险一金齐全,公司制度清晰,团队年轻有活力,晋升制度清晰,能学到干货 (1)核心价值观——客户是我们永远的伙伴 客户之于群智犹如大海之于帆船。与客户建立良好的伙伴关系,与之合作共赢,群智才有乘风破浪,直挂云帆的可能;否则,在房地产这片暗潮汹涌的海洋中,群智随时会有触礁的危险。因此,我们把“客户是我们永远的伙伴”作为核心价值观之首,用清晰的“以客户为导向”的价值观念,向员工倡导“尊重客户理解客户,持续提供超越客户期望的产品和服务,引导积极、健康的现代生活方式”的服务态度。 (2)核心价值观——人才是群智的资本 群智坚信,“善经营、懂管理,有专业知识、不断追求卓越而且从不满足的人是企业在资产负债表上看不到的、同时又是最宝贵的资产”。因此,群智尊重人,努力为优秀的人才创造和谐、富有激情的环境,让员工在群智的生活中增值,并分享幸福人生。 (3)核心价值观 阳光照亮的体制 对内平等,对外开放,致力于建设“阳光照亮的体制”,这正是我们所要的群智。阳光照亮的体制主要有专业化、规范化、透明化三个努力方向。其中最大的亮点在于透明化——群智通用多渠道、 深层次的交流影影”的信念和品牌。群智将规范化视为企业的生命线,不断冲破思维、打破传统,规范企业的行为。此外,群智还通过规范化的制度和流程让群智的决策流程清晰,沟通渠道畅通。

行政助理 产品经理 销售工程师 土建工程师 策划 全部岗位(25条)

现员工-工作7982年-南京

通过校招,主要是分为两次面试,一次是校园直面,一次是到总部面试。面试官都很好,感觉是一个很团结的团队。已录用,感受很好。薪资也还不错。

首页 南京群智房地产开发有限公司