南京群智房地产开发有限公司

南京 ·房地产开发 ·100-499人

4.8

南京群智房地产开发有限公司是一家集房地产综合开发、城市整体运营、房产地投资咨询、主题地产定位、营销策划、销售代理;商业营销推广;企业运营管理、品牌策划推广、人力资源服务等于一体的综合型集团公司。目前下设南京永鹏投资管理有限公司、安徽亳州分公司、江西南昌分公司、江苏连云港分公司、河南郑州分公司和山东济宁分公司。随着群智地产策划代理服务业务的全国化扩张,策划代理规模逐步增大,截至2016年底,群智地产成功长三角、华中和西南三大板块,在南京、杭州、贵阳、荆州、济宁、亳州等城市累计策划代理楼盘数量65个,累积策划代理面积近800万平方米。 房地产开发是南京群智房地产开发有限公司五大主营业务板块(房地产开发、房地产策划代理、企业运营管理、人力资源服务和物业服务)之一。2016年,群智地产进军房地产开发领域,目前在售和在建楼盘六个,累积开发面积近百万平方米。储备项目3个,待开发面积近50万平方米。 群智地产深耕地产近18载,以客户需求和精准服务为导向,以适应不同区域和客群的需求,积累了成功开发经验,并已和国内两千余家知名品牌建立了合作关系。作为深耕多年的地产运营商,群智地产承袭群智系特有的精细化基因,在每个进入的城市精耕细作,依托于商业城市地图研究体系,深度解析目标客群需求以实现精准定位,增强项目的原生吸引力。面对线上线下融合的大趋势,群智地产着眼于做真正的客户体验平台,在空间设计、业态引入、营销推广、客户服务等各个环节持续优化,不断提升客户场景体验丰富度。 收起全部
CEO·薛永鹏

目前公司产品包括:

公司全称南京群智房地产开发有限公司

经营状态在业

所属地区江苏省

营业期限2012-04-11 至 2032-04-10

企业地址 南京市栖霞区尧化街道尧佳路95号尧顺佳园

经营范围房地产开发与经营(须取得许可或批准后方可经营);房地产投资咨询、营销策划;商品房销售代理;市场调研、市场营销策划、公关活动策划;文化艺术交流咨询、策划;商务管理;企业管理咨询、企业形象策划;平面设计与制作;物业管理;建材销售;酒店管理;普通货物仓储服务;城市道路清扫服务;园林绿化服务;保洁服务;家政服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

4.8

全部(75) 培训机会很多(6) 福利健全(5) 待遇不错(5) 满意(74) 不满意(1)

按照正常国家工作和放假体系规划

五险一金齐全,员工活动丰富,团队年轻有活力,能学到干货,正常双休放假 按照正常国家工作和放假体系规划。请假在OA_上面请教就可以,流程比较透明,是一个信息化发展比较好的企业。领导和员工界限没有那么绝对,领导愿意教你,但还是要自己主动去学习和不断成长。

行政助理 产品经理 销售工程师 土建工程师 策划 全部岗位(24条)

现员工-工作0年-南京

面试分三轮,初试、专业面和人事面,面试官很亲切,问了以前的工作经历和自己做过的项目及自己在项目中担当的角色,问了自己对目前楼市的看法个将来的预期等。

首页 南京群智房地产开发有限公司