订阅

法定代表人:
陈骧
招聘概况:
近3个月无招聘
杭州仁盈科技股份有限公司(证券代码833201),成立于2011年,是一家一直专注于提供“智能产品”的国家高新技术企业、双软企业、杭州市雏鹰企业。我们始终秉承以“通过智能设备去切实改变人们的工作和生活”为奋斗目标和企业使命!经过短短五年的发展,仁盈科技已将自主设计研发的“行业智能终端”部署到全国十多个省份、 “体验式智能售货平台”正式运营、设计研发“智能商务机器人”即将发布。未来五年,仁盈科技将继续专注于“智能产业”,实现下一个五年的三大目标: 在资本市场上更上一层楼,“创业板”上市 智能终端设备部署超过5万台利税超亿元!你希望亲身参与到“机器替人”的洪流中,而不是被机器人所替代吗?你希望加入一个梦想爆棚、风雨同舟、荣辱与共的团队吗? 你希望通过一个舞台,努力实现并超越自我价值吗?仁盈科技欢迎你的加盟!我们将为你提供:1、基本保障:五险一金、员工健康体检、婚育慰问金、节日礼品……2、能者多得: 绩效奖金、年终奖金、项目奖金、月度激励奖金……3、舒心减压:双休 、带薪休假(法定节假日、年假、婚假、产假……)4、小资情调:公费旅游、员工活动俱乐部、生日party、部门活动……5、育人炼人:培训分享、辩论赛……6、企业氛围:扁平化管理,无障碍沟通,休闲装上班,气氛融洽……地址:杭州市西湖区西湖科技园振华路298号西港发展中心西区3幢B座16层网址:                  公交路线:17路至西湖科技园、149或303区间至西园路振华路口下车
更多

企业业务