依美(上海)电子制品有限公司

上海 ·电子/半导体/集成电路 ·100-499人

依美(上海)电子制品有限公司是设立在外高桥保税区的一家港资公司,是香港依美集团下属上海公司,总部设在香港,东莞设有工厂,台湾上海设有分公司,成都设有办事处。
依美集团是电子工程材料及元器 ...全部展开
依美集团是电子工程材料及元器件领域的专家,在该领域有近二十年的历史,依美提供导热介面材料,EMI 屏蔽材料, 聚合物粘合剂材料, 绝缘材料,电感元器件及热固性复合材料。依美集团公司产品已通过国家质量认证,营销网络遍及香港,台湾,东莞,成都和上海.我们可以为您提供优质的增值服务,其中包括物料裁切,粘合,背胶,再包装以及在整个大中华区的三地一体的产品配送和技术支持。
集团理念:“成为电子业第一选择的合作伙伴”
集团目标:
1.承诺与客户及供应商建立优良、长远与互利的合作关系;
2.提供多元化产品及服务选择,配合准时付运,满足客户生产、电子物料及配件的需求;
3.不断寻求进步,以最低成本为客户提供最优质的产品及服务;
4.凭著卓越的销售及客户服务队伍,依美致力为香港及中国的电子及电子元器件生产商提供最优良的产品及服务,以满足客户的要求
5.致力为客户提供配合用家的增值产品及服务
6.透过细心聆听,了解客户需求
7.致力成为大中华市场一所高科技电子物料专门店及行业领导者
8.致力拓展集团经济基础,回报社会
9.设立员工奖励计划,嘉许卓越员工,激发员工士气及提升员工归属感
10.透过认同、培训及理想目标提升员工之满足感
集团文化:
品质: 一次做妥,完全品质监控
效率: 以精确及彻底的工作达致效率水平
服务: 提供快捷、准时与优越的服务
团队精神: 依美团队综合营销、市场、工程、产品研究及发展、制造、物流、支援等优质服务满足客户需求
依美集团主要生产及代理的产品类包括:
1)聚合物及粘合剂材料:结构性及一般用途黏合剂;绝缘涂层/防潮及抗热黏合剂;COB 邦定/晶片接著/碳油;灌封胶/UV 胶;快乾胶及其他。
2)电磁波屏蔽材料:导电泡棉;铍铜弹簧片;导电橡胶;导电胶带;I/O连接埠密封条;全天候密封条;导电海棉。
3)热处理材料:导热间隙填充垫;相变化导热材料;导热胶, 导热脂;导热绝缘材料;导电导热介面材料;热传导 PCBs。
4)绝缘材料:BISCO®&PORON®泡棉;RIC PORON®泡棉;绝缘材料, e.g. Mylar, Normex, Kapton films。
5)变压器及线圈:电源变压器;音频变压器;音频变压器;代工制造商, OEM 专案;平面变压器。
6)复合材料:热固性复合材料, 成型材料。
7)增值服务:物料裁切,粘合,背胶及再包装;大中华区的三地一体的产品配送服务(中, 港, 台);专业技术支持。
产品应用范围:
1)汽车业 (空调, 速度感应器, 马达衬垫, 汽车隔热屏);
2)数码媒体 (电视, 电子终端机, 辨公室设备┅) ;
3)家庭设备 (微波炉, 热水器, 扬声器, 过滤器, 电子手表, 电子探热针) ;
5)医疗业 (医疗设备)
依美倡导诚信沟通、追求卓越、尊重知识、尊重人才、团队合作、利益共享的全球企业文化,努力为员工提供广阔的职业发展空间及优厚的薪资福利待遇,让员工能够更充分地发挥自己的潜能,实现个人及公司价值。
现诚聘英才,欢迎有志之士加盟。
有意者请将个人简历(中&英文),应聘职位(必须),期望薪资(必须),身份证等相关证书复印件E-mail或邮寄本公司(未录用者,恕资料不退,敬请谅解)。我司如觉得合适会在二周内电话联系面试。 收起全部
法人代表·廖国恩

公司全称仕来高(上海)电子制品有限公司

所属地区上海市

营业期限2004-09-06 至 2034-09-05

企业地址中国(上海)自由贸易试验区美盛路111号四层79部位

经营范围新型电子专用材料(包括高频电磁屏蔽衬垫等)的生产、加工、组装,机械设备、机电设备及其零部件、化学原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、电子产品及配件、塑胶制品、纤维制品、金属材料及制品、照明电器、家用电器、五金制品、皮革制品、日用品、办公用品、家居用品、玻璃制品、木制品、纺织品、服装鞋帽的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口、并提供相关配套业务,贸易咨询服务,企业管理咨询服务,区内仓储分拨业务(除危险品),国际贸易,转口贸易,区内企业间的贸易及区内贸易代理.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

首页 依美(上海)电子制品有限公司