杭州中为光电技术有限公司

杭州 ·电子/半导体/集成电路 ·100-499人

3.3

杭州中为光电技术有限公司是一家致力于半导体照明行业,专注于LED检测设备的研发、生产、销售、服务于一体的国家级高新技术及双软认证企业。公司已获得国家创新基金支持项目,杭州市技术创新专项、杭州市科技创业种子基金专项;是中国半导体照明技术标准工作组成员单位,中国光学光电子行业协会会员、国家半导体照明工程研发及产业联盟成员,参与国家及行业标准制定。
公司是国内LED检测设备及分光设备专业生产厂家。产品包括:LED光色电综合测试设备、LED灯具光色电综合测试设备、全自动大功率LED分光设备,全自动SMD分光包装设备、LED老化光衰设备等共三十款型号,提供全系列半导体照明测试与生产装备及解决方案。
2007年,公司与北京大学共同建立了“北京大学-中为光电半导体照明测试中心”,是杭州市半导体照明研发基地的核心企业。公司核心技术研发队伍由留德专家领衔,技术涉及光学、机电一体化、自动化控制、计算机软件等多门学科,在中国半导体照明装备研发、光学标准化测量领域中,拥有国内领先的核心研发成果;公司专门设立研发基金用于新产品开发和创新,以保证企业技术创新方面一直走在行业的前列。现有大功率LED分光分色设备填补了国内外大功率LED在生产过程中无自动检测设备的空白,设备销售占市场总容量的80%;全自动SMD LED分光机、包装机全自主研发,技术水平已达到国际标准。
公司倡导“在实践中学习、在服务中成长、在超越中涅磐”的企业文化,不断创新,做中国半导体照明测试装备先导,实现客户、员工、股东价值共赢! 收起全部
法人代表·朱亮

公司全称杭州中为光电技术有限公司

所属地区杭州市

营业期限2005-04-07 至 9999-09-09

企业地址浙江省杭州市馀杭区钱江经济开发区龙船坞路96号

经营范围生产:光机电一体化生产设备,光源测试仪器,自动化仪器仪表,光学元件;服务:光机电一体化产品、仪器仪表、计算机软件及系统集成、通讯设备、光学元件、LED及LED芯片检测技术的技术开发、技术咨询、技术服务,成年人的非证书职业技能培训(涉及前置审批的项目除外),LED生产、检测设备租赁;批发、零售:光机电一体化产品,仪器仪表,计算机设备及配件,通讯器材;货物及技术进出口(法律、行政法规禁止经营的项目除外,法律、行政法规限制经营的项目取得许可后方可经营);其他无需报经审批的一切合法项目.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.3

全部(4) 强度较高(1) 管理层管理问题很多(1) 满意(3) 不满意(1)

很肝,但有所得。在行业中工资待遇不算高。

行业中处于中上游,公司能接的项目也比较符合技术发展方向,主要在晶体、半导体、芯片行业有所成就。母公司晶盛是做单晶硅炉子的。技术实力强大。

软件开发工程师 设备工程师 机械设计师 BOM管理员 软件开发-实习生 全部岗位(6条)

首页 杭州中为光电技术有限公司