广州王老吉大健康产业有限公司

广州 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·10000人以上

3.4

广州王老吉大健康产业有限公司是广州药业股份有限公司(A股代码:600332;H股代码:0874)全资子公司。广药集团的大健康产业已具规模,2009年王老吉凉茶成为首个在中国饮料市场超越可口可乐世界知名跨国企业的民族品牌。与此同时,白云山凉茶、潘高寿凉茶、陈李济植物饮料、明兴清开爽、星群夏桑菊和菊普茶等系列饮料产品的市场销售也有快速的增长,白云山和黄中药还开发了养生酒系列,广药集团将以此为基础打造大健康产业模块。 未来,大健康产业将坚持多元化、多品牌的发展道路,涵盖药品、保健品、化妆品、家庭医疗器械、美容用品、孕婴护理用品、老人护理用品等领域,形成植物饮料和凉茶、食品和养生酒、药妆产品等产品系列,创新营销模式和经营模式,实现广药集团王老吉大健康产业在“十二五”末达到500亿元的销售目标。
广州王老吉大健康产业公司现特薪招揽3000快消人才。只要您有经验、有能力、有冲劲,王老吉便是您新事业的起点!特殊时期、特殊薪酬,欢迎加盟! 收起全部
董事长·徐文流

公司全称广州王老吉大健康产业有限公司

所属地区广东省

营业期限2012-02-28 至 无固定期限

企业地址 广州市南沙区双山大道3号106(不可作厂房使用)

经营范围化妆品及卫生用品批发;化妆品及卫生用品零售;会议及展览服务;非许可类医疗器械经营;商品信息咨询服务;收藏品零售(国家专营专控的除外);小饰物、小礼品零售;工艺品批发;美术品批发;工艺美术品零售;货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;房屋租赁;场地租赁(不含仓储);汽车租赁;精制茶加工;碳酸饮料制造;瓶(罐)装饮用水制造;果菜汁及果菜汁饮料制造;含乳饮料和植物蛋白饮料制造;固体饮料制造;茶饮料及其他饮料制造;非酒精饮料、茶叶批发;非酒精饮料及茶叶零售;糕点、面包制造(不含现场制售);糕点、糖果及糖批发;乳制品制造;乳制品批发;预包装食品批发;预包装食品零售;饼干及其他焙烤食品制造(不含现场制售);糖果、巧克力制造;蜜饯制作;米、面制品制造;方便面及其他方便食品制造;蔬菜、水果罐头制造;其他罐头食品制造;保健食品制造;豆制品制造;食用植物油加工;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

3.4

全部(49) 国企正规(2) 管理趋于完善(7) 加班不是很多(2) 满意(38) 不满意(11)

国企性质,工作压力不是很大,适合慢节奏工作。

我喜欢快节奏地工作和生活,毕竟还年轻;另外这是一个快消品的行业,所以可能接触到的就是快消品行业的知识和东西,就比较传统。但是在现在这个高速发展的互联网时代,应该要与时俱进,去接触时代主流的一些行业。

会计 销售业务员 市场推广 销售助理 行政助理-实习生 全部岗位(54条)

前员工-工作7983年-广州

品牌部门初面,感觉面试官还是很nice的,也很耐心讲解岗位的工作内容。在这里,品牌工作没有太过细分,从产品前端开发,到后端的维护转型,都会涉及到。所以认定在这个行业做品牌工作的话,这一定会是一个非常锻 ...

首页 广州王老吉大健康产业有限公司