搜索公司或者职位

今天我面试:
天津电视台滨海频道联手前程无忧打造大型公益就业帮扶节目
今天我面试:
天津电视台滨海频道联手前程无忧打造大型公益就业帮扶节目
《今天我面试》是一个以电视手段开辟的招聘就业公益平台,节目为企业开辟电视面试专场。通过公开面试,一方面帮助广大求职者得到更实用的“面试锦囊”,为就业第一关打好基础;同时,为企业选人用人开辟新途径,展现企业人文理念,缩短用人要求与人才储备的距离。
《今天我面试》每期节目提供真实招聘职位,求职者通过“初级面试”、“老总面对面”两阶段展现自我、角逐职位、把握工作机会!面试过程中,求职者还将获得企业老总的量身点评,帮助广大求职者指引职场前程。
招聘企业介绍:
皇家加勒比游轮公司(简称RCCL)是世界第二大邮轮公司,公司成立于1969 年。公司的创始人是Arne Wilhelmsen 和Edwin Stephan (Arne 是哈佛教育的投资者,Edwin 是美国佛罗里达的一个著名 商人)。公司在1970年投入了第一条邮轮“挪威歌曲号”。
在八十年代末之前公司的市场主要是加勒比市场, 美国皇家加勒比国际邮轮公司的邮轮航线主要是百慕大、墨西哥的里维埃拉、阿拉斯加、欧洲和夏威夷。
1997 皇家加勒比国际邮轮公司收购了精致邮轮公司, 把名人邮轮公司作为该公司旗下的品牌。
今天, 美国皇家加勒比国际邮轮是全球最大和最豪华邮轮公司之一, 公司邮轮服务的对象主要是有钱的中产阶级。RCI 拥有世界最大的超级豪华邮轮“海洋自由号”。皇家加勒比每年的营业额达40亿美元。RCL拥有28 艘世界级豪华邮轮,在全球65,000 个地方都有邮轮的停泊港。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,26人面试经历

容易 一般 困难

酒店前台 市场营销 revenue intern 实习生 运营经理 全部岗位(27条)

工资

8,502月均工资

300个职位,16位员工

比同行

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 皇家加勒比游轮公司