深圳市安健科技有限公司

深圳 ·医疗器械 ·500-999人

3.6

安健科技是全球最专业的数字医疗影像设备供应商。我们围绕客户的需求持续创新,在放射诊断、医疗影像、信息管理、远程医疗等领域构筑了诸多的核心优势,我们致力于为医疗机构、医生、患者提供有竞争力的数字影像诊断和治疗设备,持续提升客户体验,为客户创造最大价值。目前,安健科技的产品已经应用于全球30多个国家和地区。
在中国市场,作为DR行业的领导品牌,安健科技是行业标准的起草者和定标者,在技术沉淀、新产品开发、市场占有率等多个领域上遥遥领先,并在技术路径、产品趋势、渠道模式、客户服务、品牌推广等多个领域成为同行学习的标杆。我们在全国各省、直辖市、自治区建立了完善的售后服务网络和销售服务机构,培育了2100余家战略合作伙伴;我们的产品被应用于北京301医院、武汉协和医院、中国医科大附属医院、广州军区总医院等高等级医院,近年来,每年新增用户2000家以上。 收起全部
法人代表·张一飞

就业中心一楼信息发布厅

西北工业大学 宣讲会

友谊校区研究生东馆114室

3.6

全部(34) 氛围好(5) 产品单一(4) 福利一般(2) 满意(29) 不满意(5)

项目研发管理不是很好

如果能够跟得上领导的思想升职机会很大,公司的一些制度比较锻炼人。但如果很坚持自己的思想和思维,那么这个公司可能不适合,尤其研发岗位,感觉自由度很受限。

销售工程师 工程师 销售代表 机械工程师 销售员 全部岗位(32条)

首页 深圳市安健科技有限公司