天极网

重庆 ·互联网 ·100-499人

天极网是中国首家IT消费门户,其前身《电脑报》网站成立于1997年2月,2000年3月正式启用新域名。天极网(Yesky)以“引领数字消费”为理念,面向广大的IT消费者和爱好者,提供IT产品的行情报价、导购、应用、评测、软件下载、群乐社区等资讯内容和互动平台。天极网是体现企业产品价值,导引用户实现精准购买的核心专业网络媒体。
天极传媒集团是中国IT最大的数字传媒集团,旗下拥有六大知名网站:比特网、天极网、IT专家网、52PK游戏网、手机天极和一个IT信息传播网络:IT分众。秉承“专注、沟通、领先”的媒体理念,依托强大的资源,天极传媒面向IT商务人群、IT消费人群、IT技术人群、IT经销商人群、IT手机人群和IT分众人群等各类精准受众,全面提供“资讯+导购+互动”的IT媒体内容服务,并提供包括整合、精准、互动、创新的全方位网络营销产品服务 收起全部
李志高

全部(6) 同事好(3) 平台限制很多(1) 上下班准时(1) 满意(5) 不满意(1)

兴趣,决定对公司的评价。

直属领导都挺不错的,没有磨难新人,上级还是比较关心下属的,同事气氛比较和谐。

编辑 高级编辑 交互设计师 内容部编辑 内容编辑 全部岗位(9条)

现员工-工作0年-北京

时间比较久了,不知道现在是否有出入。那时候问问学校经历,从业经历。人看着成熟稳定,有相关经验就可以,那时候带我的老师很好。

首页 天极网