订阅

法定代表人:
孙海平
招聘概况:
近3个月无招聘
中国外运久凌储运有限公司是中国外运(集团)总公司下属的专业子公司,作为中国外运集团内陆上物流的作业实体和中国外运快运的操作主体,现已在集团体系内形成遍布全国的七大区域的9个货物集散中心,数十个作业城市和销售网络规模,作业能力遍及华南、华北、华东、华中、西南、西北、东北,并且建立起GPS和SRMIS等先进的信息平台和完善的客户服务能力。 中国外运久凌储运有限公司北京分公司作为中国外运久凌公司华北区域的总部,主要以国内汽车零担运输业务为主,覆盖包括北京、天津、河北、河南、山东等地区,在本区域内已经建立起完善的物流服务网络。2005年至今相继注册了北京分公司、天津分公司、石家庄分公司等等。同时在北京设立了货物集散中心。目前联网运输车辆有100余辆,仓储面积近万平方米。北京分公司根据市场需求为客户提供华北区域至全国其它区域的限时快运服务、华北区域内各城市间的限时快运服务;为客户提供先进的仓储设施及现代化的仓储管理服务;根据大客户的物流需求量量身定做物流服务方案,为其提供全方位物流服务。中国外运久凌储运有限公司北京分公司本着“以人才为根本、以市场为导向、以质量为保证”的核心价值观, 秉承“员工和企业共同发展”的人力资源理念,为员工提供无限发展的空间和舞台,并愿与各方面人才真诚合作,诚邀天下精英共谋发展! 我公司因业务发展需要高薪诚聘人才。请应聘者认真阅读我们所需人才的岗位要求,不符合岗位要求者请不要投递简历,如果您适合这个职位,如果您身边有适合这个职位的人选,请将个人详细简历投至或,并注明应聘岗位,我们会尽快安排面试,热切期昐您的加盟。如在投简历30天内没有邀请面试,请应聘者另行选择适合自己的单位。 谢谢您们的合作。
更多

公司实力