深圳市金华威数码科技有限公司

深圳 ·通信设备 ·100-499人

3.2

深圳市金华威数码科技有限公司成立于2008年5月,注册资金人民币2000万元,深圳市高新技术企业。是一家以立足高新技术为宗旨,从事自主系统软件开发、增值服务以及代理高新技术产品(如:视讯产品、语音产品、艾默生网络能源产品等)销售的高新科技企业。公司凭借专业的技术水平和规范的服务体系,在市场中迅速崛起,目前在全国各大中城市设有近30个销售服务机构,形成立足华南,行销全国的销售及服务格局。
公司现有员工近一百人,是一支汇萃经验丰富、立志于高新技术人员的精英团队。通过全面落地市场,深入领会客户需求,坚持为客户提供优质的产品和全面的解决方案,在系统软件开发、增值服务方面积累了雄厚的实力。
迎合市场需求,以技术为核心,依靠服务求发展,不断地为用户提供满意的产品和服务,是我们始终不变的追求。公司在充分吸收业内先进技术的基础上,全力打造集产品销售、售前咨询、技术支持、业务处理为一体的多元化销售服务体系,为客户提供全方位的标准化服务,广泛涉足于政务系统、金融系统、电力系统、教育系统等众多领域。目前已成功实施江苏广电监测台项目、辽宁省公安厅项目、青岛卫生厅项目、浙江省质量技术监督局项目、国家专利局项目等。
公司坚持“以市场为导向,以技术为核心,以服务为后盾”的经营理念,不断开拓创新,竭诚为客户提供一流的产品和服务。 收起全部
CEO·李俊雄

公司全称深圳市金华威数码科技有限公司

所属地区深圳市

营业期限2008-05-23 至 2028-05-23

企业地址深圳市南山区粤海街道高新区社区高新南七道011号高新工业村T3栋3BB

经营范围计算机软硬件产品、楼宇智能化产品、通讯产品及其配套设备的技术开发和销售,电子产品、通讯器材、机械设备的购销,信息咨询(不含限制项目),教育培训,市场营销策划,国内贸易(不含专营、专控、专卖商品).^

西安科技大学 宣讲会

临潼校区三号教学楼信息发布室一

3.2

全部(12) 同事不错(1) 时间自由(1) 个人进步空间小(1) 满意(9) 不满意(3)

说实话真不咋样!

五险一金齐全,有节日福利,官大一级压死人,几乎天天加班,忙起来没空喝水 说实话真不咋样!都是些凶神恶煞的女人,可能是工作压力大的原因吧,也真的是留不住人,能待半年算很能坚持的人了,新入职的基本一两个月走人,半年内来来去去新人+旧人,光我那个部门就走了8个,还是往少了说,反正我是实话实说。还有各种画饼,加班,真不想说了。希望人事部说到做到,好好反应这些个问题。

销售助理 测试工程师 网络工程师 材料品质工程师 业务员 全部岗位(10条)

首页 深圳市金华威数码科技有限公司