北京中青盛世传媒文化有限公司

北京 ·运营商/增值服务 ·20-99人

北京中青盛世传媒文化发展有限公司于2008年5月由共青团中央网络影视中心控股设立。中心已于2009年1月23日正式获得国家广电总局批准开展基于移动通信网络的手机电视业务,公司作为共青团中央网络影视中心旗下的新媒体领域开拓者,被授权独家运营手机电视业务。在充分利用团中央网络影视中心资源的基础上,大力集成外部内容资源是树立中青手机广播电视特色的重要手段之一。公司将重点针对青少年群体,以图文、音视频等多媒体内容形态,强化团建工作信息的上传下达,构建共青团新媒体传播渠道,并积极运用流行文化为载体和手段,提供内容健康、形式多样、丰富多彩的视听内容,服务于青少年成长中对于教育、就业、心理等迫切需求,展现青少年乐观向上的生活状态,促进团员青年之间的良性互动,提升共青团工作和活动的引导力、亲和力和凝聚力。
中青盛世公司将开展移动增值服务和互联网增资服务,构建涵盖宽带互联网、移动网和广播电视网的强大传播平台,编辑和集成由专业传媒机构制作或由普通网友原创的娱乐音视频内容,推出或即将推出传统广播电台及网络视频和移动视频等产品和服务。致力于成为中国领先的跨网络、互动式新媒体服务提供商,成为面向中国大陆及全球华人华语群体的领先娱乐多媒体服务门户。
公司地址: 朝阳区金桐西路10号远洋光华国际A座28层 收起全部
张健为

中青盛世

北京中青盛世传媒文化有限公司是团中央网络影视中心旗下手机新媒体领域的主力代表团队之一。中青盛世旗下产品包括:中青视讯手机电视、中青视讯客户端等,上线运营以来均获得市场广泛认可,赢得广大青年手机用户的青睐和追捧。 公司20

公司全称北京中青盛世传媒文化有限公司

所属地区北京市

营业期限2008-05-04 至 2028-05-03

企业地址北京市东城区安化北里1号1402房间

经营范围组织文化艺术交流活动(棋牌、演出除外);技术推广;经济信息咨询(不含中介服务);软件开发;设计、制作、代理、发布广告;影视策划;承办展览展示;市场调查;第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅含移动网增值电信业务);从事互联网文化活动.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

全部(2) 发展空间不错(1) 前景好(1) 领导更换频繁(1) 满意(1) 不满意(1)

一般吧,领导更换太频繁。

一般吧,领导更换太频繁。公司业务不是很好。一般吧,领导更换太频繁。加班倒是不用加,就是制度管理特别严格。

编辑 数据分析员 人力资源总监 全部岗位(4条)

现员工-工作0年-北京

有个人事的小姑娘电话通知了面试,当时约的是上午10点,到公司后先填表,然后等了一个小时,面试了10分钟,完事走人。

首页 北京中青盛世传媒文化有限公司