搜索公司或者职位

昌平区育茁幼儿园

其它 ·学前教育 ·20-99人

园所简介
园所简介
育茁幼儿园是一所引进英国最先进教育教学理念的国际双语幼儿园。是由纳斯达克上市公司——英国群岛教育公司与中方合作开办。育茁幼儿园原版引进了在欧洲和美国有16000多所幼儿园和小学所使用的EDC教学系统,并科学的将其融合进中国幼儿教育体系,真正实现了“与英国小朋友进行同质同步的学习”!
育茁幼儿园坐落在北京市昌平区天通地区北苑一区,是按照国家教委对一级一类标准(最高标准)建设的。园所主教学楼设置九个教学班级,一个亲子教室,两个多媒体教室和一个舞蹈艺术教室。班级平均面积在70㎡,教室宽敞明亮。每个班级都配有单独的活动区,睡眠区和盥洗室。幼儿园除有1000余平米的室外场地,另还有200余平米的室内活动场地,可以保证孩子们在任何自然环境下都能有充足的活动空间。
育茁幼儿园配有专职保健医,每天检查幼儿身体健康情况,对每个宝宝身体发育情况进行评估,对教学活动的内容给出科学分析的调整意见。另外,保健医还会监督教室和厨房消毒制度的落实,杜绝传染疾病的出现和流行。
育茁幼儿园的食品加工完全由本园厨师完成,保证没有外来食物中的添加剂危害儿童的健康。所有育茁食谱均由弋康营养配比软件进行严格分析,各种微量元素完美搭配,给孩子身体发育提供最科学的补充,保证每个在育茁的宝宝都有健康的身体。
随着我园所招生的扩大,急需有丰富幼教经验的幼儿教师加盟,欢迎热爱幼教事业和有丰富经验的教师加入我们育茁幼儿园这个大家庭。
公司地址: 北京市昌平区天通苑北一区甲3号楼 收起全部

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是昌平区育茁幼儿园的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司