联创汽车电子

上海 ·电子/半导体/集成电路 ·20-99人

3.6

联创汽车电子有限公司是由上海汽车集团股份有限公司、中联汽车电子有限公司、中国科学院上海微系统与信息技术研究所合资成立,经营范围包括柴油发动机管理系统、机械式节气门体总成、胎压监测系统、整车网络架构等的设计、研发、制造与销售。公司位于中国上海浦东,目前有员工约330名,其中研发与产品工程师约170名。
联创汽车电子有限公司自2006年4月成立以来,客户已遍及国内主要汽车厂商,如上海汽车、上海通用、上汽五菱、东风汽车、奇瑞汽车、海南马自达、一汽夏利等。
公司以自主创新为宗旨,以研发中国汽车电子核心技术为己任;以高品质的产品与服务满足客户需求,打造中国汽车电子行业的自主品牌。
现因业务发展需要,诚邀英才加盟!
公司网址:http://www.dias.com.cn
简历投递方式
一、最佳方式:请应聘者通过智联招聘网络进行投递,否则公司无法收到您的应聘信息。
二、如需自行投递简历,邮件主题请务必为“应聘简历+岗位名称”发送至hr@dias.com.cn,否则公司无法收到您的应聘信息。 收起全部
法人代表·祖似杰

公司全称联创汽车电子有限公司

所属地区上海市

营业期限2006-04-12 至 2026-04-11

企业地址中国(上海)自由贸易试验区金吉路33弄4号全幢

经营范围汽车电子系统及相关零部件、汽车智能网联系统、汽车线控底盘系统及相关电子零部件,与上述产品相关的生产设备及测试仪器仪表的研发、生产、销售,新能源汽车零部件、清洁能源汽车零部件的研发、生产、销售,智能车载设备、车载无线终端产品、车载智能通讯系统的研发、生产、销售,电子通讯产品、通讯模块的开发、销售,并提供与上述产品相关的技术开发、技术服务、技术转让、技术咨询,车载软件开发、销售,从事货物与技术的进出口业务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

3.6

全部(11) 不时上演甄嬛传(1) 混混日子不错(2) 体系流程复杂(3) 满意(8) 不满意(3)

勾心斗角,学不到东西。

混混日子不错,体系流程复杂,互相推诿,不时上演甄嬛传,基本学不到东西 勾心斗角,学不到东西,不适合有理想的应届生。没有团队氛围。领导乱指挥,杂乱无章。

系统工程师 结构工程师 软件工程师 pcb设计工程师 工程师 全部岗位(21条)

首页 联创汽车电子