欢聚时代

欢聚时代

4.1

改变人们的沟通方式

公司简介
纳斯达克上市,董事长雷军与CEO李学凌
1 /9

行业:SNS/社交网络

规模:1000-9999人

官网:huanju.cn

CEO:李学凌

城市:广州

欢聚时代成立于2005年4月,于2012年11月在纳斯达克上市(NASDAQ:YY),是全球首个富集通讯业务运营商,目前中国最大的互联网语言平台提供商,是全球最大的团队语音提供商,致力于为世界提供完善富集通讯服务的社会化创新平台。
公司总部设于羊城广州,针对战略部署同时设立珠海分公司,北京分公司、上海分公司,员工超过2300人,公司70%以上员工为研发人员,专业的研发中心为公司产品提供全面保障,公司在技术层面的覆盖度包括了IM基础技术、音视频基础技术、服务器数据处理技术、设计界面等多个领域。“守正,出奇,简单,迅猛”欢聚时代一直在用自己的方式前进,不断革新技术,开创并且引领富集通讯的前行发展。
欢聚时代一直以改变人们的沟通方式为使命,用信息技术还原人们最原始的沟通方式,公司稳健快速地发展,不断革新技术,通过YY语音、多玩游戏网、YY游戏运营,YY教育,YY娱乐等平台,使人们能够通过视觉、听觉甚至触觉、嗅觉等渠道,自如运用文本、语音、视频等综合手段进行沟通的技术,引领富集通讯的前行发展。目前注册用户达到7.7亿人,月活跃用户达到1亿。

全部展开

广东省

营业期限:

2005-04-11 至 无固定期限

企业地址:

广州市番禺区南村镇万博二路79号万博商务区万达商业广场北区B-1栋24层(仅限办公用途)

经营范围:

网络技术的研究、开发;群众参与的文艺类演出、比赛等公益性文化活动的策划;计算机技术开发、技术服务;小饰物、小礼品零售;代售福利彩票、体育彩票;安全智能卡类设备和系统制造;文化娱乐经纪人;美术辅导服务;科技中介服务;艺(美)术创作服务;数字动漫制作;数据处理和存储服务;动漫及衍生产品设计服务;计算机信息安全设备制造;通信终端设备制造;数字内容服务;表演艺术辅导服务;影视录放设备制造;影视经纪代理服务;艺术表演场馆管理服务;信息系统集成服务;文艺创作服务;游戏软件设计制作;信息电子技术服务;科技信息咨询服务;新闻业;音像经纪代理服务;多媒体设计服务;地理信息加工处理;软件开发;通信系统设备制造;职业技能培训(不包括需要取得许可审批方可经营的职业技能培训项目);人力资源外包;百货零售(食品零售除外);商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);货物进出口(专营专控商品除外);企业管理咨询服务;会议及展览服务;票务服务;纺织品及针织品零售;广告业;电子产品零售;文具用品零售;玩具零售;服装零售;箱、包零售;工艺美术品零售;电影放映;国内广播节目播出服务;网络音乐服务;广播电视节目制作(具体经营范围以《广播电视节目制作经营许可证》为准);咖啡馆服务;网上动漫服务;餐饮配送服务;网上新闻服务;冷热饮品制售;营业性文艺表演;电影和影视节目发行;商用密码科研、生产;预包装食品批发;预包装食品零售;信息网络传播视听节目业务;快餐服务;糕点、面包零售;小型综合商店、小卖部;歌舞厅娱乐活动;网上视频服务;茶馆服务;录音制作;网络游戏服务;中餐服务;西餐服务;国外广播节目播出服务;网上读物服务;网上图片服务;电影和影视节目制作;演出经纪代理服务;小吃服务;网上电影服务;收集、整理、储存和发布人才供求信息;人才推荐;人才招聘;人才测评;人才资源开发与管理咨询;人才培训;人才择业咨询指导;人才信息网络服务;人才引进;大学生就业推荐;职业中介服务;职业信息服务;劳务派遣服务;对外劳务合作;人事代理;散装食品零售;酒类零售;非酒精饮料、茶叶批发;非酒精饮料及茶叶零售;图书、报刊零售;音像制品及电子出版物零售;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

全部展开

问答

bobo_lyy

深圳铂睿智恒科技有限公司.Android

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~