搜索公司或者职位

北京平治东方科技发展有限公司

北京 ·运营商/增值服务 ·100-499人

北京平治东方科技发展有限公司是国内高端智能通信终端领域的开拓者和领导者。公司成立于2001年,注册资金2400万元,总部位于北京中关村高新技术核心区—上地信息产业基地,是北京市高新技术企业。
...全部展开
公司专注并致力于嵌入式智能通信终端的研发、生产、销售与服务。经过十年的发展、壮大,公司目前在济南、深圳、广州设有三家分公司,在北京设有独立的研发中心,拥有一批具有丰富软硬件开发经验的研发工程师,在嵌入式软件开发和终端硬件开发方面积累了丰富的经验,并获得了丰硕的成果,荣获多项新技术产品证书,拥有智能终端海豚操作系统的全部知识产权,享有多项专利权和软件著作权。产品系列不断丰富、扩展,遍及国内各级政府、公检法、军队、电力、通信、铁路、金融、烟草、煤炭、石化等各个领域。
公司高度重视产品质量和企业信用,视质量为企业的生命线,视信用为企业发展的动力。公司成立以来,先后通过了ISO9001国际质量管理体系认证与ISO14000国际环境管理体系认证,产品获得国家3C认证、国际CE认证和FCC认证。2009年宽带多媒体终端获得北京市自主创新产品称号,2010年公司被评为中关村国家自主创新示范区“瞪羚计划”首批重点培育企业,并获得瞪羚计划4A级信用评级。
回顾过去,公司高举智能办公电话大旗,推出的智能办公电话系列产品,满足了现代办公高效、快捷、信息、环保等方面的市场需求,填补了国内市场的空白。 展望未来,公司将秉承 “修身、齐家、治国、平天下”的文化理念,面向市场需求,积极推动科研成果商品化、高新技术产业化,潜心拼搏,持续创新,追求卓越,为中华民族的伟大复兴做出自己的贡献。
公司提供完善的保险福利,为优秀人才提供富有市场竞争力的薪酬待遇,符合高级人才标准的享有公司期权。
热忱欢迎优秀人才的加盟!(Email简历投递请勿使用附件,请谅解)
公司网站: http://www.pzdf.com
公司地址: 北京市海淀区上地东路1号盈创动力大厦A座9层 收起全部
法人代表·范坤芳

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,4人面试经历

容易 一般 困难

产品经理 专责 其他销售职位 研发经理 3G销售顾问 全部岗位(7条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 北京平治东方科技发展有限公司