新东方优能

北京 ·外语培训 ·1000-9999人

3.7

新东方优能介绍
新东方优能介绍
新东方十五年积累,中学部八年沉淀,全国各地数十万学员交口称赞。以“新课标”为纲,以突破中、高考应试为重点,继承新东方传统的“分项突破教学法”,以达到激发兴趣、传授知识、点拨方法的目的,促进学生成绩与能力的双升。
荟萃数位高考状元和奥赛金牌得主、集合北大、清华的数学、物理、化学、生物四大专业博士和硕士,为学生全新解读数学及理科综合课程、全面规划数学及理科综合学习进程,帮助学生培养优秀学习习惯,促进学生迅速提高考试分数。
前高考命题组副组长揭开命题面纱,高考状元传授解题技巧,新东方明星教师联手打造精品课堂。语文、政治、历史、地理尽数囊括,中考、高考、初一初二、高一高二全线贯通;权威解读考试规律,细致传授考试技巧。
新东方优能的突破
出于对新东方的信赖和热爱,相当多的中学生都希望能够在新东方得到更全面的培训服务,而这些年来新东方也在中学全科教学研发和实践上取得了重大突破。2008年3月18日,北京新东方学校召开新闻发布会,宣布其倾力打造的新东方第一所中学全科“优能”培训中心挂牌成立。这也标志着新东方教育科技集团下属的全国30余家新东方学校将正式启动中学全科培训计划,全面开设以高考特训与中考特训为核心,包括英语、语文、数学、文科综合、理科综合等科目的中学全科课程。
关于新生教育品牌的思考
孔子曰:一视值千金。怎能让目标消费者从不视到一视?从一视到多视呢?受到新东方委托后,思瑞门先对优能品牌的核心价值、品牌定位、品牌个性、品牌主张进行了梳理。作为新生教育品牌,在教育理念上要有新的智慧层面的创新主张,在形象识别上要有新的文化层面的视觉体验,在品牌内涵上要实现对母品牌的原味继承,在品牌营销上要找到通往消费者心智的最短捷径。通过一系列的品牌调研、品牌访谈、品牌设计、品牌实践,思瑞门和优能共同发出了教育新生品牌的信念强音!
优能的口号
传递自信,yes, you can!新媒体时代,充分迎合“YOU一族”主角们的自我意识和自主意识,思瑞门将“优能
”定义为一个书写信念、表达激情的沟通式品牌,在保持品牌内涵和构成完整的前提下,以多元的表达方式呈现来自母品牌“新东方”的强大自信心与生命力。 收起全部
俞敏洪

新东方优能中学教育

公司全称新东方教育科技集团有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2001-08-02 至 2021-08-01

企业地址北京市海淀区海淀中街6号9层

经营范围技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;教育咨询;自费出国留学中介服务;翻译服务;企业管理咨询;会议服务;教育软件开发;计算机系统服务;企业管理;投资管理;资产管理;投资咨询;销售自行开发的软件产品;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);声乐培训;绘画培训;舞蹈培训;出租办公用房;从事互联网文化活动;经营电信业务;因私出入境中介服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、经营电信业务、因私出入境中介服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.7

全部(343) 待遇好(36) 压力太大(24) 休息时间少(6) 满意(311) 不满意(32)

校招以培训生的身份来到公司说是轮岗后定岗,

压力太大,人际关系复杂,各部门沟通不畅,偶尔加班 校招以培训生的身份来到公司说是轮岗后定岗,签合同当天也说有轮岗,签完合同就没有轮岗了,what? 绩效考核标准不透明。入职半年后定岗时说有谈薪环节,结果no。领导只管分配任务,追进度,看结果。怎么说呢,中学部完全看分到了哪个校区。有的校区同事可以开1w+的绩效,有的校区也就1k?所以看运气。 晋升空间不用想,多去听一听微博上的释放自我了就知道了。工作氛围,大公司勾心斗角避免不了的,但是狼总来到中学部开始就换血,给人的感觉像是政治斗争。不管民间疾苦,为了业绩会忽略口碑影响这是事实!他从来不知道家长真正的诉求。 但是!!还是有人做了十多年还在,有的人一个月就离职了。这肯定能给到你的是:如果跳槽,从新东方出去的,很被欢迎。想挣钱可以去英联邦或北美再或者一对一,千万不要来优能!!自己掂量。 毕竟是曾经我以为会为之奋斗到退休的公司,还是祝未来更好!

助教 教师 英语教师 实习生 助教-兼职 全部岗位(801条)

前员工-工作0年-北京

我只面试了两轮 人很多而且很多一部分都是女生 第一轮是自我介绍加上一些问题让回答一下  第二轮是给几个话题分组说下看法 跟我一起面试的人都是有过相关经验的  没有经验的小白很难通过

首页 新东方优能