北京经纬恒润科技有限公司

北京 ·汽车生产 ·1000-9999人

3.7

北京经纬恒润科技有限公司(以下简称“恒润科技”)成立于1998年,是一家主要为用户提供研发工具、产品开发及配套、项目咨询、培训的高科技服务公司。 公司总部位于北京,北京、上海设有生产基地。恒润科技员工65%以上拥有博士或硕士学历。恒润科技倡导“民主、科学”的管理作风,鼓励员工发挥主动性、创造性,在公司内部营造积极进取、严谨务实的工作氛围,是一个朝气蓬勃、精诚合作的高效率团队。
• 研发工具代理和支持服务:恒润科技目前代理了多种世界一流的研发工具,覆盖了从系统级需求开发、系统架构设计、网络设计及开发、嵌入式软件设计及开发到产品实现、测试的整个过程,以及全过程的系统工程管理;
• 自主开发业务:恒润科技不仅与国际知名技术服务商进行广泛的技术合作和交流,引入国外先进的开发理念和流程,而且坚持自主创新。自主研发了汽车电子、航电、制导和控制、雷达等产品,自研产品种类多样、质量可靠。
本着“价值创新,服务客户”的理念,恒润科技已经为汽车、航空航天、轨道交通、通讯、教育等行业的千余家用户提供了各种产品、服务和解决方案,所交付的项目无论在功能、性能指标方面,还是在服务支持的满意度方面都受到客户的一致好评,呈现出强劲的发展势头。 收起全部
吉英存

公司全称北京经纬恒润科技有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2003-09-18 至 2023-09-17

企业地址 北京市朝阳区安翔北里11号B座8层

经营范围技术推广服务;销售电子产品、计算机、软件及辅助设备、五金交电、电器设备;货物进出口、技术进出口、代理进出口;工程和技术研究服务;软件开发;计算机系统服务;数据处理;租赁计算机;汽车零部件、电子产品的生产(限分支机构经营)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.7

全部(248) 氛围好(46) 同事关系简单(25) 加班多(12) 满意(215) 不满意(33)

有活力的公司,大家都很有干劲。

项目非常多多,和研究所高校合作很多,能够提高自己的能力。

测试工程师 嵌入式软件开发工程师 软件研发工程师 嵌入式 硬件 全部岗位(721条)

前员工-工作7982年-北京

个人觉得这个公司一般,网上搜索,待遇也一般,待遇百分之七十是基本工资,三成是绩效。面试打压人积极性。

首页 北京经纬恒润科技有限公司