北京经纬恒润科技有限公司

北京 ·汽车生产 ·1000-9999人

3.7

北京经纬恒润科技有限公司(以下简称“恒润科技”)成立于1998年,是一家主要为用户提供研发工具、产品开发及配套、项目咨询、培训的高科技服务公司。 公司总部位于北京,北京、上海设有生产基地。恒润科技员工65%以上拥有博士或硕士学历。恒润科技倡导“民主、科学”的管理作风,鼓励员工发挥主动性、创造性,在公司内部营造积极进取、严谨务实的工作氛围,是一个朝气蓬勃、精诚合作的高效率团队。
• 研发工具代理和支持服务:恒润科技目前代理了多种世界一流的研发工具,覆盖了从系统级需求开发、系统架构设计、网络设计及开发、嵌入式软件设计及开发到产品实现、测试的整个过程,以及全过程的系统工程管理;
• 自主开发业务:恒润科技不仅与国际知名技术服务商进行广泛的技术合作和交流,引入国外先进的开发理念和流程,而且坚持自主创新。自主研发了汽车电子、航电、制导和控制、雷达等产品,自研产品种类多样、质量可靠。
本着“价值创新,服务客户”的理念,恒润科技已经为汽车、航空航天、轨道交通、通讯、教育等行业的千余家用户提供了各种产品、服务和解决方案,所交付的项目无论在功能、性能指标方面,还是在服务支持的满意度方面都受到客户的一致好评,呈现出强劲的发展势头。 收起全部
吉英存

恒润科技

公司全称北京经纬恒润科技有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2003-09-18 至 2023-09-17

企业地址北京市朝阳区安翔北里11号B座8层 附近企业","北京市朝阳区安翔北里11号B座8层

经营范围技术推广服务;销售电子产品、计算机、软件及辅助设备、五金交电、电器设备;货物进出口、技术进出口、代理进出口;工程和技术研究服务;软件开发;计算机系统服务;数据处理;租赁计算机;产品设计;汽车零部件、电子产品的生产(限分支机构经营)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

北京邮电大学 宣讲会

学十楼一层就业多功能厅

中国农业大学 宣讲会

东校区公主楼三层B座就业培训室

中国地质大学(北京) 宣讲会

教一楼415

北京交通大学 宣讲会

第二就业宣讲厅(九教东101)

华南理工大学 宣讲会

五山校区博学楼108室

3.7

全部(266) 氛围好(46) 同事关系简单(25) 加班多(13) 满意(232) 不满意(34)

挺好的,有机会,有发展。

氛围好,比较轻松,身边牛人多。和实验室的感觉很像,能学到很多东西。 锻炼的机会也很多,只要你有意愿。

测试工程师 嵌入式软件开发工程师 硬件 嵌入式 软件研发工程师 全部岗位(766条)

现员工-工作0年-北京

财务岗面试,面试官会让你讲述一个自己参与的项目或其他经历,通过讲述的过程,看你是否条理清楚,逻辑思维能力好。然后会在专业上考问一些问题。

首页 北京经纬恒润科技有限公司