北京经纬恒润科技有限公司

北京 ·汽车生产 ·1000-9999人

3.7

北京经纬恒润科技有限公司(以下简称“恒润科技”)成立于1998年,是一家主要为用户提供研发工具、产品开发及配套、项目咨询、培训的高科技服务公司。 公司总部位于北京,北京、上海设有生产基地。恒润科技员工65%以上拥有博士或硕士学历。恒润科技倡导“民主、科学”的管理作风,鼓励员工发挥主动性、创造性,在公司内部营造积极进取、严谨务实的工作氛围,是一个朝气蓬勃、精诚合作的高效率团队。
• 研发工具代理和支持服务:恒润科技目前代理了多种世界一流的研发工具,覆盖了从系统级需求开发、系统架构设计、网络设计及开发、嵌入式软件设计及开发到产品实现、测试的整个过程,以及全过程的系统工程管理;
• 自主开发业务:恒润科技不仅与国际知名技术服务商进行广泛的技术合作和交流,引入国外先进的开发理念和流程,而且坚持自主创新。自主研发了汽车电子、航电、制导和控制、雷达等产品,自研产品种类多样、质量可靠。
本着“价值创新,服务客户”的理念,恒润科技已经为汽车、航空航天、轨道交通、通讯、教育等行业的千余家用户提供了各种产品、服务和解决方案,所交付的项目无论在功能、性能指标方面,还是在服务支持的满意度方面都受到客户的一致好评,呈现出强劲的发展势头。 收起全部
吉英存

公司全称北京经纬恒润科技有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2003-09-18 至 2023-09-17

企业地址 北京市朝阳区安翔北里11号B座8层

经营范围技术推广服务;销售电子产品、计算机、软件及辅助设备、五金交电、电器设备;货物进出口、技术进出口、代理进出口;工程和技术研究服务;软件开发;计算机系统服务;数据处理;租赁计算机;汽车零部件、电子产品的生产(限分支机构经营)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.7

全部(241) 氛围好(46) 同事关系简单(25) 加班多(12) 满意(208) 不满意(33)

一个行政手续繁琐,办事没有效率,把加班当文化还引以为傲的私企。

首先明确本人在该单位工作时间:4天。 我认为,如果想谋求自己职业道路的发展,积累人脉和经验,至少要在该公司待满一年,否则它不会为你的简历增光添彩。如果明确感到公司不适合你,那么入职第二天就可以收拾东西走人。 公司规定的上下班时间为早9点到晚6点。9点整当我坐在自己的工位上时,周围的人不超过5个。陆续等大家到齐时,时针已接近10点,到齐后的同事不是抓紧开展一天的工作:有玩手机的,有吃早饭的,有趴着休息的,有上网的,有聊天的。恕我有眼无珠,不知这是否是大型私营企业的通病?上午喝茶休息,晚上加班加点,给人一副“我热爱工作,我以加班为荣”的面孔。我个人始终认为上午是一天的黄金时段,同事你把一天最好的时光花在休闲上,心里不难受么。于我所见,任何公司都会有忙的时候,加班是会有的事,但一个公司的员工如果一直在加班,那就是公司风气问题,说明公司鼓励这种行为。这里研发部门的工作真的说不上有多忙,加班的情况真的都是自己嘬出来的,加班的人多了,你不加班,你就是另类。因此,将强烈建议公司让研发部门上午放假,并将工作时间改为下午1点到晚上9点,这样更符合员工的作息时间,还不算加班了。 入职当天因为公司原因,发到手里的工卡无法刷卡,在办理离职时,考勤部门签字负责人以此为由算我第一天未上班,未做任何调查,仅通过考勤记录,将我的工作天数由4天改为了3天,还一幅鄙夷的表情,觉得我刚入职就离职。这位姐姐你可真逗,你的公司已经被我淘汰了,它没有通过试用期,不知您哪来的自信来鄙夷别人。真不是稀罕一天的工资,只是感到可笑:哈哈,该你行政负责任的时候反而是这样一幅嘴脸,我请问,您的规章制度是专门为约束员工而准备的吗?而且,离个职需要的手续快赶上投标了。 既然是私营企业,请不要像老牌央企一样摆谱,因为你没有老央企雄厚的政治底蕴,也开不出央企的待遇。麻烦你多注重民生,注重公司的凝聚力吧,公司氛围变的年轻点儿,让每一个员工快乐的工作总是好的。 另外,据说公司的业绩在整个行业中还是不错的,也全靠员工们兢兢业业努力加班吧,如果你喜欢加班,认为自己是个工作狂,欢迎你来这里,这一定是你实现自我价值的地方。这几天的工作,我仿佛看到了一个公司的夕阳,一个耄耋老人的迟暮。恒润于我,亦师亦友,再见。

测试工程师 嵌入式软件开发工程师 软件研发工程师 系统工程师 嵌入式 全部岗位(706条)

前员工-工作0年-北京

一面是部门经理面,一般就是以后带你的那个经理面试你,主要考察点是看你的素质、能力、潜力与岗位的匹配度,会有一些专业问题;二面是高层面,校招的话要讲PPT,考查综合素质,语言表达等;三面是HR面,谈薪资 ...

持平

首页 北京经纬恒润科技有限公司