北京经纬恒润科技有限公司

北京 ·汽车生产 ·1000-9999人

3.7

北京经纬恒润科技有限公司(以下简称“恒润科技”)成立于1998年,是一家主要为用户提供研发工具、产品开发及配套、项目咨询、培训的高科技服务公司。 公司总部位于北京,北京、上海设有生产基地。恒润科技员工65%以上拥有博士或硕士学历。恒润科技倡导“民主、科学”的管理作风,鼓励员工发挥主动性、创造性,在公司内部营造积极进取、严谨务实的工作氛围,是一个朝气蓬勃、精诚合作的高效率团队。
• 研发工具代理和支持服务:恒润科技目前代理了多种世界一流的研发工具,覆盖了从系统级需求开发、系统架构设计、网络设计及开发、嵌入式软件设计及开发到产品实现、测试的整个过程,以及全过程的系统工程管理;
• 自主开发业务:恒润科技不仅与国际知名技术服务商进行广泛的技术合作和交流,引入国外先进的开发理念和流程,而且坚持自主创新。自主研发了汽车电子、航电、制导和控制、雷达等产品,自研产品种类多样、质量可靠。
本着“价值创新,服务客户”的理念,恒润科技已经为汽车、航空航天、轨道交通、通讯、教育等行业的千余家用户提供了各种产品、服务和解决方案,所交付的项目无论在功能、性能指标方面,还是在服务支持的满意度方面都受到客户的一致好评,呈现出强劲的发展势头。 收起全部
吉英存

恒润科技

公司全称北京经纬恒润科技有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2003-09-18 至 2023-09-17

企业地址北京市朝阳区安翔北里11号B座8层

经营范围技术推广服务;销售电子产品、计算机、软件及辅助设备、五金交电、电器设备;货物进出口、技术进出口、代理进出口;工程和技术研究服务;软件开发;计算机系统服务;数据处理;租赁计算机;产品设计;汽车零部件、电子产品的生产(限分支机构经营)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

上海交通大学 宣讲会

望江校区基础教学楼A座316教室

南京理工大学 宣讲会

第四教学楼A112

3.7

全部(279) 氛围好(49) 年轻人较多(16) 加班多(14) 满意(240) 不满意(39)

加班多没加班费。

工资太低,同事关系简单,加班多,领导太多,业务不稳定 加班多没加班费,加班是强制的!试用期内就天天加班,最要命的是人不好人事关系复杂,是个人就能吆五喝六当领导。我试用期天天加班一次加班到晚上九点多了,因为家里有事我就走了。当时小领导没在我就没打招呼,本来想加他微信跟他说的他没同意。第二天他找我谈话说下次走前跟他说一声看他黑个脸就知道他不高兴了我也表示了歉意。但是事情并没结束才是刚刚开始到时快试用期结束了,通知我试用期不合格,不合格不早说干了三个月说我不合格。这就是这样的公司慎重吧!

测试工程师 嵌入式软件开发工程师 嵌入式 硬件 软件研发工程师 全部岗位(805条)

前员工-工作0年-北京

提前投递的简历,面试都过了,说了给offer,等了一个月,错过了秋招,最后直接说不发了,拉了很多人当备胎的企业,不要就直说吧,投递后台也都显示准备offer了,结果一直拖着学生,不讲信用的企业。

首页 北京经纬恒润科技有限公司