深圳星辰大海传媒有限公司

深圳 ·IT/互联网

深圳星辰大海传媒有限公司成立于2019-09-20, 注册地址位于深圳市龙岗区龙城街道嶂背社区园湖路60号812, CEO为李晓波, 经营范围为一般经营项目是:图文设计;平面设计;影视动画设计;影视策划;婚庆及礼仪策划;摄影服务;文学创作;游戏软件开发;网络技术及软件开发;动漫产品开发;电子产品的技术开发;经营电子商务;从事广告业务;健康养生管理咨询;为餐饮企业提供管理服务;服装鞋帽、化妆品、护肤用品、箱包、美容瘦身产品、宠物用品、旅游用品、户外用品、日用百货、办公用品、数码产品、母婴用品、家居用品、工艺美术品、文化用品、音响器材、家具、汽车配件、计算机软硬件的销售;国内贸易;货物及技术进出口。,许可经营项目是:. 收起全部
法定代表人·李晓波

公司全称深圳星辰大海传媒有限公司

所属地区深圳市

营业期限2019-09-20 至

企业地址深圳市南山区粤海街道科技园社区科苑路15号科兴科学园C栋C3-1603

经营范围一般经营项目是:图文设计;平面设计;影视动画设计;影视策划;婚庆及礼仪策划;摄影服务;游戏软件开发;网络技术及软件开发;动漫产品开发;电子产品的技术开发;经营电子商务;从事广告业务;健康养生管理咨询;为餐饮企业提供管理服务;服装鞋帽、化妆品、护肤用品、箱包、美容瘦身产品、宠物用品、旅游用品、户外用品、日用百货、办公用品、数码产品、母婴用品、家居用品、工艺美术品、文化用品、音响器材、家具、汽车配件、计算机软硬件的销售;国内贸易;经营进出口业务;版权代理服务.图书出版选题项目的技术咨询、技术服务;软件服务.,许可经营项目是:电子出版物经营,文学创作;广播电视节目制作与发行.

内容编辑 PHP 全部岗位(2条)

首页 深圳星辰大海传媒有限公司