深圳富泰华精密工业有限公司

深圳 ·原材料及加工/模具 ·1000-9999人

收起全部
法人代表·刘颖昕

公司全称富泰华工业(深圳)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2007-03-14 至 2057-03-14

企业地址深圳市龙华新区观澜街道大三社区富士康观澜科技园B区厂房4栋、6栋、7栋、13栋(Ⅰ段)

经营范围一般经营项目是:无,许可经营项目是:开发、设计、生产及经营游戏机及其零配件、气动控制元件、 移动电源、手机、移动通信系统及其零配件、计算机主机板与外围设备、五金塑胶制品、精密模具、微型计算机、便携式计算机、笔记本计算机、数据通信多媒体系统、新型显示器、数字音视频系统。从事非配额许可证管理、非专营商品的收购出口业务,包装业务。生产经营大中型电子计算机、液晶显示屏零配件;环境保护(污水处理)设施运营;生产经营移动通讯设备(含可穿戴式)(仅限龙华分厂)、汽车零配件(仅限龙华分厂)、销售点情报管理系统(POS机)(仅限龙华分厂)、智慧笔(仅限龙华分厂);研磨材料的批发。生产加工无线通信测试仪、玩具。数码产品、电子产品、计算机软硬件及其辅助设备、家用电器、售后咨询及上门安装与维修;从事上述产品的同类商品及计算机软硬件、智能设备、智能电子产品、一类医疗器械、智能家居设备软硬件、卫浴洁具、家具的研发、批发、技术咨询、技术服务、进出口及相关配套业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请);转让自行研发的技术成果。提供老年人护理服务、护理咨询(不涉及养老机构、医疗、住宿、餐饮服务等国家限制类、禁止类项目)。以上经营范围不含卫星电视广播地面接收设施及关键件等国家规定实施准入特别管理措施的项目,涉及备案许可资质的需取得相关证件后方可实际经营。

重庆邮电大学 宣讲会

2100学术报告厅

全部(10) 在这里压力不算大(2) 挑战性其实不大(2) 人员冗余(1) 满意(8) 不满意(2)

适合养老,不适合奋斗的年轻人。

不太愿意推荐有活力,年轻上劲的朋友来这里工作,这里适合养老,福利待遇还算可以。在深圳偌大个城市算一般般,但是饿不死。如果你没有工作经验或者技术可以考虑下,至少这里可能暂时满足你的生存需求。

实习生 IE工程师 生管 QE 销售助理 全部岗位(3条)

前员工-工作0年-深圳

这家公司所谓的面试就是几个人对着一堆说着一些废话,到点就是吃饭和下班,都没发现有面试这关,出了体检其他的我都感觉说着那里像面试啊,简直就是一个是各活的健康的人都能进去的公司,反正你只要跟着提示走一切都 ...

首页 深圳富泰华精密工业有限公司