中软国际成都分公司

成都 ·计算机软件 ·10000人以上

2.7

中软国际有限公司是国内大型综合性软件与信息服务企业,具有极高的市场感召力和客户忠诚度,以领先的技术、丰富的经验、精湛的服务在中国 IT 行业享有极高的声誉。自成立以来,中软国际取得了业界瞩目的成就,并作为国内第一家专注于电子政务领域的 IT 服务商,于 2003 年 6 月在香港联交所创业板成功上市。于 2005 年收购了专业从事外包业务的北京中软资源信息科技服务有限公司(中软资源)。在未来的发展中,将软件外包作为重点的业务发展方向。公司在全球拥有三十余家分、子公司。公司于2008年12月由港交所创业板转入主板上市。 收起全部
陈宇红

公司全称中软国际科技服务有限公司成都分公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区四川省

营业期限2012-05-30 至 无固定期限

企业地址成都高新区西芯大道3号4栋1层103-3号

经营范围计算机软件技术的开发与服务外包业务;计算机软件的销售;计算机系统集成及提供相关技术咨询和服务(不含前置许可项目,后置许可项目凭许可证或审批文件经营)。

2.7

全部(51) 公积金少得可怜(4) 加班多(5) 会议越来越多(2) 满意(32) 不满意(19)

加班多、待遇较差、关系不复杂。

不愿意。成都分公司主要承接的是华为业务线的一些业务,接触到的核心知识不多,相较于非外包公司来说,学习到的能力有限;工作比较辛苦,在一些重要节点加班到凌晨是常有的事;待遇比较差,外包公司为了公司利益会尽可能减少员工成本,待遇差也是理所应当。

java工程师 Java 测试工程师 游戏运营专员 功能测试 全部岗位(48条)

现员工-工作1年-成都

我应聘的是C++开发的职位,由于刚毕业,刚开始是一轮电话面试,然后到公司里面还有2轮面试,问的基本都是基础知识。

首页 中软国际成都分公司