东兴证券

北京 ·证券 ·1000-9999人

3.9

公司产品新增简洁有趣的产品介绍,能让用户最快速度了解公司业务。把自家优秀的产品展示出来吸引人才围观吧!添加公司产品公司介绍编辑东兴证券股份有限公司是经国务院和中国证监会批准,由中国东方资产管理公司、中国铝业股份有限公司和上海大盛资产有限公司发起设立的全国性综合类证券公司,注册地为北京市,注册资本15.04亿元,2011年完成增资扩股,注册资本达到20.04亿元。 2015年初,东兴证券成功在上交所上市,成为资管系券商第一股。 收起全部
魏庆华

东兴证券

东兴证券股份有限公司是经中国证监会批准,由中国东方资产管理公司、中国铝业股份有限公司和上海大盛资产有限公司发起设立的全国性综合类证券公司,注册地为北京市,注册资本15.04亿元。       作为股份制证券公司,东兴证券

公司全称东兴证券股份有限公司

所属地区北京市

营业期限2008-05-28 至

企业地址北京市西城区金融大街5号(新盛大厦)12、15层

经营范围证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;融资融券;证券投资基金销售;代销金融产品;公开募集证券投资基金管理;保险兼业代理.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

泉州师范学院 宣讲会

会议厅-东风汽车厅

南开大学 宣讲会

八里台校区学生活动中心一楼多功能厅

3.9

全部(88) 发展快(8) 股东背景强大(3) 国企氛围浓厚(4) 满意(81) 不满意(7)

不错的公司很推荐来东兴证券

公司风气很好,大家都很融洽,发展前景也很好。由于东兴证券是一家比较新的证券公司,晋升起来也相对简单,再加上最近金融环境不太好,能来东兴有非常好的发展前景。这里的职员都很棒棒的,人长得帅,又聪明。

行业研究 实习生 客户经理 证券 行业研究员 全部岗位(117条)

首页 东兴证券