东兴证券

北京 ·证券 ·1000-9999人

3.9

公司产品新增简洁有趣的产品介绍,能让用户最快速度了解公司业务。把自家优秀的产品展示出来吸引人才围观吧!添加公司产品公司介绍编辑东兴证券股份有限公司是经国务院和中国证监会批准,由中国东方资产管理公司、中国铝业股份有限公司和上海大盛资产有限公司发起设立的全国性综合类证券公司,注册地为北京市,注册资本15.04亿元,2011年完成增资扩股,注册资本达到20.04亿元。 2015年初,东兴证券成功在上交所上市,成为资管系券商第一股。 收起全部
魏庆华

公司全称东兴证券股份有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2008-05-28 至 无固定期限

企业地址 北京市西城区金融大街5号(新盛大厦)12、15层

经营范围证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;融资融券;证券投资基金销售;代销金融产品;公开募集证券投资基金管理;保险兼业代理。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.9

全部(76) 发展快(8) 股东背景强大(3) 国企氛围浓厚(4) 满意(69) 不满意(7)

行研实习生,公司氛围好,环境好,老板也好

研究所的老板非常好,会带着我们从基础做起,一点点的教我们行业研究的方法、思路,我刚开始实习的时候真的是零基础,老板耐心地带我们,我也很认真地完成任务。基础差不要紧,关键在于肯努力,并且让老板看到你的进步。而且工作环境挺好的,在金融街阜成门附近,而且实习生实在一个屋子里面的,大家氛围也挺好。

实习生 行业研究 客户经理 行业研究员 新三板业务岗 全部岗位(98条)

前员工-工作1年-北京

部门经理和团队长面试,问了基本信息,为什么想做这一行,还聊了星座,问你你觉得你像是天蝎座的吗,还聊了很多其他有的没的的。

首页 东兴证券