东兴证券

北京 ·证券 ·1000-9999人

3.9

公司产品新增简洁有趣的产品介绍,能让用户最快速度了解公司业务。把自家优秀的产品展示出来吸引人才围观吧!添加公司产品公司介绍编辑东兴证券股份有限公司是经国务院和中国证监会批准,由中国东方资产管理公司、中国铝业股份有限公司和上海大盛资产有限公司发起设立的全国性综合类证券公司,注册地为北京市,注册资本15.04亿元,2011年完成增资扩股,注册资本达到20.04亿元。 2015年初,东兴证券成功在上交所上市,成为资管系券商第一股。 收起全部
魏庆华

东兴证券

东兴证券股份有限公司是经中国证监会批准,由中国东方资产管理公司、中国铝业股份有限公司和上海大盛资产有限公司发起设立的全国性综合类证券公司,注册地为北京市,注册资本15.04亿元。       作为股份制证券公司,东兴证券

公司全称东兴证券股份有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2008-05-28 至 无固定期限

企业地址北京市西城区金融大街5号(新盛大厦)12、15层 附近企业

经营范围证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;融资融券;证券投资基金销售;代销金融产品;公开募集证券投资基金管理;保险兼业代理。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.9

全部(81) 发展快(8) 股东背景强大(3) 薪酬可观(6) 满意(74) 不满意(7)

带我的BOSS真心是很好了,非常NICE也非常令人感动的实习。

优秀的工作环境,合作的实习氛围,能够学到东西。少有的能让实习生接触到研究报告,亲自撰写研究报告的实习。许多公司只是让实习生干杂活,在这里不一样。

实习生 行业研究 客户经理 行业研究员 证券 全部岗位(105条)

现员工-工作7986年-北京

summer intern拿的return offer,和没有参加实习的一起参加的面试。面试主要是无领导讨论为主,面试官是各业务部门和职能部门的领导。主要考察反应能力,逻辑思维能力和表达能力。

首页 东兴证券