深圳市中青合创传媒科技有限公司

深圳 ·运营商/增值服务 ·100-499人

2.7

深圳市中青合创传媒科技有限公司(以下简称中青合创)是由共青团中央旗下北京中青盛世传媒文化有限公司全资设立,是一家面向2.5G、2.75G和3G用户,提供综合多媒体服务的移动互联网公司,目前的核心产品“万花筒”是中青合创与央视国际联合运营知名的移动多媒体业务,集浏览、搜索、直播、点播、下载、互动功能于一体的移动多媒体综合应用产品,该业务能满足个人与行业客户对移动多媒体业务的需求,通过手机终端、专业定制移动终端与PC等为2.5G/2.75G/3G客户提供丰富内容的多媒体服务,是一套完整的从客户端到运营后台的整体运营方案,在业内颇具影响力;同时中青合创还为中国移动集团上海视频基地提供流媒体平台。
公司优势
1、拥有领先的移动多媒体核心技术。革命性的视频压缩TIVC技术,网络传输TQOS技术和跨终端平台的中间件RIA技术,让2G用户不换终端就能享受清晰流畅的移动多媒体服务,3G体验更佳、流量更省。
2、拥有可快速扩散的客户化产品。产品贴近用户需求,界面友好,使用方便。适配手机型号超过500款。
3、拥有实力雄厚的技术团队。
公司员工本科以上学历超过95%,均具有丰富移动互联网的技术开发和运营经验。
核心技术团队由毕业于南大、北大、华中科技、美国普林斯顿、中国微波研究院等院校的图象压缩、声音压缩与无线传输等专业的博士、硕士、访问学者构成。
策划团队年轻化,平均年龄26岁。平均从事增值业务5年。市场嗅觉敏锐,擅长于市场策划。具有不断创新,思路开阔,勇于开拓的精神。
运营管理团队由来自互联网行业、移动通讯行业与手机终端行业的资深人员组成,具备移动互联网上下游的行业经验与创新能力。
客户服务中心已有一批优秀的、专业的、高素质的客服人员,2小时之内对用户的问题给予答复,24小时内让用户投诉得到满意解决。
4、拥有有效的推广渠道。整合移动互联网上下游环节,建立了完善的营销体系。包括电视、纸媒等传统媒体及互联网等新兴媒体,利用移动运营商、终端厂商等渠道对产品进行深入推广。
5、拥有铿实的运营能力。公司07年开始运营移动多媒体门户,现用户数量达千万。适配手机型号超过500款,拥有成熟的客户端产品运营经验。内容采集、产品推广等方面经验丰富。中青合创内容制作团队,根据万花筒业务定位对所引入内容进行创作、编辑。由CP制作团队直接上传,按万花筒规范及要求制作。中青合创发布编辑资质监管方终审通过的内容进行发布,按运营需要的时间点及发布规则进行发布操作,并进行节目发布后的实时跟进,每日发送监测报告,问题内容及时通知整改。万花筒业务已深化本地生活服务,自开通以来广受好评。
企业文化
中青合创的企业文化是企业成长及凝聚力的体现,凝聚了融创的发展观和价值观,它无时无刻不在影响着、团结着、引导着所有中青合创同仁。
企业愿景:成为领先的移动互联网多媒体服务提供商
企业精神:梦想、执着、领先
经营理念:睿智、责任、协同
用人理念:关爱员工相互成就共同成长 收起全部
张健为

公司全称深圳市中青合创传媒科技有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2006-07-03 至 无固定期限

企业地址深圳市南山区粤海街道高新区社区高新南七道14号惠恒大楼一期405

经营范围一般经营项目是:移动流媒体软件及硬件开发及销售(不含限制项目);移动流媒体技术的开发及相关技术咨询;企业形象策划、市场营销策划、展览展示策划;经营电子商务,国内贸易,经营进出口业务(以上法律、行政法规、国务院规定在登记前须经批准的项目除外)。,许可经营项目是:信息服务业务;第二类增值电信业务中的信息服务业务。

2.7

全部(3) 环境还行(1) 业务单一(1) 福利少(1) 满意(2) 不满意(1)

工作比较轻松的公司

感觉没什么发展前景,业务也比较单一,但是感觉有zf资源,所以一直都能支撑着。

java工程师 客服 技术服务 市场营销及拓展类 技术类 全部岗位(9条)

前员工-工作0年-深圳

今天面试的时间是:10:30 本来感觉准备得还比较充分,到那里,前台小妹妹给了我一份基本资料信息表,填好后,等了一会儿,来了一哥们,给我面试,自我介绍,聊了一下最近做的项目,用了哪些技术,问了我在项目 ...

首页 深圳市中青合创传媒科技有限公司