搜索公司或者职位

天平国际旅行社商旅部

北京 ·旅游 ·500-999人

天平国际旅行社资质齐全,为国家旅游局批准的经营中国公民出国旅游业务的组团社。即可接待招徕外国客人来华旅游,又可输送国内的客人前往世界各地。
核心业务范围涵盖因公、因私旅游或旅行,商务、会议及展览展示;无论团体、个人都可以得到我们殷切的服务!
北京天平国际旅行社,是中国天平经济文化有限公司下属的旅游旗舰企业,经过多年的积累发展,其业务涵盖了旅游业、出入境中介服务、会展服务、景区管理、酒店管理等广泛领域。
我公司境外合作单位和机构有:
欧洲:
欧洲运营中心为奥地利对华友好及文化关系促进协会(0GCF)—驻华办事处,而且OGCF也是外专局指定的境外培训渠道,其他合作单位还有包括德国黑森州业主联合会(BDC/DGV)、法国法中经济交流协会(PFC)、瑞典瑞中商会、英国东方发展公司(BODA)等机构。因此在邀请、签证、公务活动方面有着得天独厚的可利用资源。
非洲:
非洲运营中心是南非最大地接社—金冠旅游公司(CROW)在中国北方的唯一指定代理,业务遍及整个非洲地区。
美洲:
美洲运营中心与北美国际集团(NAC)已经合作多年并建立了长期稳定的合作关系,该集团总部位于加拿大第一大城市多伦多,集团下属5个实体,遍布美国、加拿大及中北美及加勒比海地区。
澳洲:
澳洲运营中心与澳中联合会(ACA)合作,该联合会与中国众多领域都有着广泛的合作,特别是在技术及澳中商业合作领域有深入的合作。
公司地址: 北京市朝阳区朝阳路71号锐城国际大厦2223室 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是天平国际旅行社商旅部的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司