订阅

2005-08-02
法定代表人:
许洁
招聘概况:
深圳市国立智能电力科技有限公司是一家民营高科技企业,也是经国家认定的高新技术企业、软件企业。公司成立于1988年,主要从事电力系统保护和控制领域的技术研究、产品开发、生产及销售。我们的产品包括SID系列的同期装置、快切装置、涌流抑制器、变电站综合自动化系统等全部拥有自主知识产权,并获多项国家专利;我们的用户遍及全国各地和全球三十多个国家地区,市场占有率位居全国前列。我们仍在不断努力将具有前瞻性的科研成果产品化,服务于社会,推动着整个行业的技术进步。 公司非常重视人才队伍建设,并将吸引和培养高素质人才作为公司重要发展战略之一。公司现有员工近120名,其中75%以上具有大专以上学历,50%具有本科以上学历,10%具有硕士以上学历,已形成了一支高效率的研发队伍和成熟的管理团队。 公司地处深圳中心区天安数码城内,实行5天7.5小时工作日,为员工提供具有竞争力的薪酬体系及完善的培训体系、清晰的职业发展通道以及丰富的业余文化生活。公司始终秉持“不人云亦云、不亦步亦趋、走自己的路”的开拓理念,致力于推动世界电力技术的科技进步。 我们的承诺:良好的职业发展平台和工作环境、清晰的员工职业发展通道、促进个人成长的有针对性培训体系、具有竞争力的薪酬和福利待遇(刚性福利:六险一金、工作餐补、带薪年假、5天工作制,执行国家法定假期;柔性福利:过节费、礼金、慰问金、每年组织员工旅游、体检;特别福利:年终奖金、夏季高温补贴)以及公司对员工个人成长提供的不断支持!
更多

工作时间与福利