订阅

法定代表人:
虞德廷
招聘概况:
近3个月无招聘
广州易热捷信息技术有限公司公司简介:广州易热捷信息技术是成都蓝源信息技术有限公司的全资控股公司,成都蓝源信息技术有限公司成立于2008年5月,成立之初的业务包括前沿开源技术推广、软件项目外包、大型门户网站建设及企业ERP系统开发等,发展成一家高科技企业。公司自主研发的核心产品包括蓝源装饰行业ERP系统、蓝源服装行业连锁管理系统、蓝源RIA应用快速开发框架、蓝源工业制造ERP、ELoan P2P平台等。    广州易热捷公司主要负责移动互联3G/4G领域的项目开发、教育行业CRM系统开发、各种企业级应用项目外包及基金金融、移动行业人员外包服务等业务。公司业务:企业级应用快速开发中间件提供电子政务专业解决方案设计及实施装饰行业ERP系统软件提供及实施服装行业连锁管理系软件实施Eloan P2P 网贷系统软件提供及实施3G/4G移动互联应用解决方案及实施Android/iOS/Windows Phone客户端应用开发电信、移动、金融行业人才外包服务成功案例:1.装饰行业ERP系统2.服装行业连锁管理系统3.电子政务系统4.智能调酒机系统5.形象设计管理系统6.Elaon P2P 网贷系统有关技术、产品的信息请访问:http://www.lanyotech.com    总公司网站(技术、产品)http://www.erpwin.com      Cloud 平台(在线应用软件服务)福利介绍:1.良好的工作环境,相对合理的工作时间(五天七小时工作制)。2.广阔的发展空间:公司提供全方位的支持,为员工工作提供多方位的保障。只要您有工作的兴趣,只要您有成就个人事业的愿望,我们就能提供给您一个广阔和自由的空间,实现您的事业和生活追求。3.优厚的福利待遇:按照国家标准缴纳五险一金,产假、配偶陪产假;年终奖金,端午、中秋、春节、生日员工关怀;年度免费体检等。4.交通伙食补助活动津贴等福利等。5项目介绍:本职位主要从事金融行业应用软件开发,开发中心在体育中心附近。人才要求:有长期从事软件开发的理想、稳定性强,能够同公司共成长的有识之士。【该信息由企业用户自主上传,仅供用户参考】
更多

企业业务