美心西饼

广州 ·餐饮 ·1000-9999人

美心食品(广州)有限公司创立于1956年,为中国香港最大最多元化之优质餐饮集团,拥有70多个品牌,760多间分店,每日服务逾54万人次。集团在“坚持卓越“及”以客为先“的原则下,竭力为顾客提供优质食品及服务。集团经营范畴广泛,包括中菜、亚洲菜、西菜、快餐、西饼、咖啡店、回转寿司店及机构饭堂等,在中国内地广东地区经营西饼店、饼厂、中菜、回转寿司及西餐厅 ,在上海开设中菜馆,提供多元化餐饮服务。此外,集团同时提供一系列优质美味的节日及嫁囍食品,包括中式礼饼、贺年糕点、端午粽子、腊肠腊味及中秋月饼等,为送礼自奉的上佳选择。

内地发展历程--香港美心西饼简介

集团旗下香港美心西饼,由1956年代的咖啡厅饼店,发展至全港至具规模之蛋糕、西饼专门店。香港美心西饼于2005年进驻内地市场,在广州开设第一家分店,时至今日,于广州、佛山及深圳分店数量逾100间,覆盖广佛深各大商圈及广州地铁1、2、3、4号线、广佛地铁线。新鲜美味、不断追求创新、加上对品质的严格要求,使香港美心西饼长踞行内的领导地位。

美心西饼在产品研发方面屡创新猷,为顾客带來新鮮感。继皇牌产品「脆脆系列」、「流心芒果蛋糕」、「天使蛋糕」和「魔鬼蛋糕」,亦推出最近掀起城中大熱的「快乐彩虹蛋糕」 。

收起全部

美心南中国

香港美心集团于 1956 年创立,目前于中国香港及内地拥有 810 多家分店。集团业务范畴广泛,包括中菜、亚洲菜、西菜、快餐、西饼、咖啡店、日式连锁餐饮及机构食堂等。集团同时提供一系列优质味美的应节食品,如美心月饼、贺年

公司全称美心食品(广州)有限公司

所属地区广州市

营业期限2004-10-29 至 2054-10-28

企业地址广州市越秀区中山六路218-222号捷泰广场901-04室(只作办公用)

经营范围自动售货机、售票机、柜员机及零配件的批发;水果批发;水产品批发;生鲜家禽批发;蛋类批发;冷冻肉批发;软件批发;计算机零配件批发;贸易代理;厨房设备及厨房用品批发;计算机批发;办公设备批发;劳动防护用品批发;卫生盥洗设备及用具批发;消毒用品销售(涉及许可经营的项目除外);干果、坚果批发;水果零售;企业总部管理;其他农产品仓储;纺织品及针织品零售;服装零售;帽零售;化妆品及卫生用品零售;箱、包零售;日用杂品综合零售;文具用品零售;体育用品及器材零售;工艺美术品零售(文物除外);玩具零售;游艺娱乐用品零售;电子产品零售;其他人造首饰、饰品零售;干果、坚果零售;厨房用具及日用杂品零售;计量器具零售;小饰物、小礼品零售;其他仓储业(不含原油、成品油仓储、燃气仓储、危险品仓储);货物进出口(涉及外资准入特别管理规定和许可审批的商品除外);佣金代理;服装批发;清洁用品批发;办公设备耗材批发;日用器皿及日用杂货批发;乳制品零售;调味品批发;肉制品批发(鲜肉、冷却肉除外);酒类批发;糕点、糖果及糖批发;散装食品批发;预包装食品批发;乳制品批发;非酒精饮料、茶叶批发;道路货物运输;蔬菜、干鲜果品、禽畜产品加工;非酒精饮料及茶叶零售;预包装食品零售;散装食品零售;糕点、面包制造(不含现场制售);糕点、面包零售;便利店经营和便利店连锁经营;豆制品零售;其他调味品、发酵制品制造;饼干及其他焙烤食品制造(不含现场制售);米、面制品制造;糖果、巧克力制造;肉制品及副产品加工;甜品制售;酒类零售;中餐服务;西餐服务;小吃服务;自助餐服务;韩式餐、料理服务;制售东南亚餐(具体经营项目以《餐饮服务许可证》载明为准);快餐服务;咖啡馆服务;餐饮配送服务;中央厨房(具体经营项目以《餐饮服务许可证》载明为准);日式餐、料理服务;冷热饮品制售;熟食零售;烘焙食品制造(现场制售)

全部(21) 同事相处融洽(4) 工作压力不大(4) 工资低(5) 满意(13) 不满意(8)

很满意,工作压力不大。

很满意,工作压力不大。

店员 店员/营业员 财务助理 财务 会计助理 全部岗位(50条)

首页 美心西饼