搜索公司或者职位

臻鼎科技控股股份有限公司

营口 ·电子/半导体/集成电路 ·1000-9999人

臻鼎科技控股成立于2006年6月,主要生产软性电路板(FPC)、高密度连接板(HDI)、硬质电路板(R-PCB)及IC载板,广泛应用于电脑资讯、消费性电子及通讯、网路等各项3C电子产品。
臻鼎 ...全部展开
臻鼎科技控股拥有经验丰富的经营管理团队,在沈庆芳董事长、胡竹青总经理的领导下,与世界一流的客户合作,除了运用先进的研发技术,配合高效率、低成本、建构完整的制造基地,打造"效率化、合理化、自动化、无人化"的四个现代化制造工程。
台湾设立研发中心,制造基地涵盖大陆深圳、秦皇岛、淮安及营口。服务据点横跨台湾、大陆、日本、印度、美国、新加坡、芬兰等地,遍布欧美亚三大洲,提供全球客户最快速的优质服务。
2012年公司营收达新台币554亿元,在中国PCB厂商排名第一、全球排名第四。
福利待遇
1.公司实行5天8小时工作制,依法为员工购买五险一金,为符合条件的员工办理调入深圳户口手续。
2.除月度工资外,公司还会根据企业和个人绩效发放丰厚的年终奖及持续服务奖金。
3.公司每年定期调薪、晋升、为重要干部配股。
4.公司为员工提供一系列的培训机会,帮助员工快速成长。并设立双轨发展通道为每位技术人才提供适合自身的广阔的发展空间。
学习成长
公司为员工提供一系列的培训机会,帮助员工快速成长。例如:新员工入职培训、语言培训、学历教育、讲师培训、PCB专业技能培训、质量管理培训、专项拓展培训、阶层别管理培训等。
公司设立双轨发展通道为每位技术人才提供适合自身的广阔的发展空间,具体如下:
一是管理信道:助理工程师 →组长 →课长 →中阶主管 →高阶主管;
二是技术通道:助理工程师 →工程师 →技术专家 →高级技术专家 →技术大师。
文娱活动
1.公司设立了图书室、乒乓球及台球室、篮球场、足球场、免费上网网吧等。
2.设有篮球﹑羽毛球﹑舞蹈﹑模特等多个员工社团,并定期开展各类比赛项目。
3.逢重大节日举办和类晚会﹑游玩等大型文娱活动。 收起全部

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,77人面试经历

容易 一般 困难

自动化工程师 品质工程师 非技术类储备干部 工程师 研发工程师 全部岗位(85条)

前员工-工作0年-营口

感觉靠谱。面试官nice。

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 臻鼎科技控股股份有限公司