搜索公司或者职位

天津滨海翻译室

天津 ·翻译 ·20-99人

天津滨海翻译有限公司是由天津市工商局批准注册的一家从事多语种,口、笔译翻译服务的正规专业翻译服务性企业。我们承接多个国家的语言翻译服务,其中在日、英、德、韩、俄、西班牙等语言上具有精深的翻译水平。...全部展开
天津滨海翻译公司,坐落于天津经济技术开发区(泰达-TEDA)第三大街中心商务地段,是天津滨海新区范围内翻译实力雄厚、口碑信誉良好的翻译公司。天津滨海翻译公司,是在国家“十一五”战略计划的宏伟规划下,用优质的翻译服务取得了良好的市场业绩,顺应了滨海新区快速发展。天津滨海翻译公司,联合了全国最大的多家翻译机构(北京、天津、上海、重庆、成都、广州、南京、黑龙江等三十多家同行),共同为天津滨海新区的未来发展做出贡献。
本翻译室拥有一支高水平、高素质、专业性、权威性极强的翻译队伍,提供多语种的口笔译翻译服务,直接服务于各大、中、小企事业单位及个人,天津滨海翻译室翻译的有关资料是公安局、公证处、国家教委、大使馆指定认可的。
我们本着“勤奋进取、追求卓越”之服务理念,以质量高价格优,提供性价比最高的翻译服务为竞争优势,通过认知东西方文化差异及语言习惯为契机,秉承多年以来大量的翻译实践和运营经验,长期为天津及周边地区各类企事业单位、外资公司、政府部门、科研机构、社会团体和驻华机构等单位和个人提供多领域、多语种的权威、专业化翻译服务。
公司对表现优秀,能力出众的员工可提供免费住宿
办公地址:天津开发区第三大街泰达中心酒店对面
联系电话:66219758
公司网址:http://www.binhaitrans.com/
邮箱:binhaizp@126.com

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是天津滨海翻译室的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司