丁丁网/丁丁优惠

规模:500-999人

官网:www.ddmap.com

CEO:徐龙江

城市:上海

丁丁网成立于2005年5月,是一家结合位置技术和搜索技术为城市人群提供精准生活信息服务的高科技互联网企业。 公司拥有自主研发的位置引擎和搜索技术,并深刻理解人们“城市生活”所需的信息种类及呈现方式,提供每个个体最需要的、最准确实效的生活信息是丁丁网服务理念。
丁丁网,让城市生活更美好!
丁丁地图致力于向用户提供电子地图查询和无线信息服务的站点。其特点在于精确快速的、致力于本地化资讯的电子地图服务。在上海,出门前查地图用丁丁地图已经成为180万上海白领用户的习惯。除了公交换乘路线查询、公交站点查询、公交车线路查询、及开车路线等多种交通查询方式之外,丁丁地图还提供有本地信息搜索服务、常用专题地图、找房子、找工作等系列服务。
丁丁地图(2008年4月正式更名为丁丁网)成立于2005年5月,是一家结合位置技术和搜索技术为城市人群提供精准生活信息服务的高科技互联网企业。
丁丁地图公司拥有自主研发的位置引擎和搜索技术,并深刻理解人们“城市生活”所需的信息种类及呈现方式,提供每个个体最需要的、最准确实效的生活信息是丁丁网服务理念。
丁丁地图网站是向国内主要城市的用户提供电子地图查询和无线信息服务的站点。
其特点在于精确快速的、致力于本地化资讯的电子地图服务,在上海,出门前为查询地图而使用丁丁地图已经成为800万上海白领用户的习惯。
除了公交地铁换乘路线查询、公交地铁站点查询、公交车地铁线路查询、及开车路线等多种交通查询方式之外,丁丁地图还提供有本地信息搜索服务、常用专题地图、找房子、找工作等系列服务。
同时,网站还建立了国内最大的在线地图社区之一——丁丁问吧。

• 丁丁网

丁丁网成立于2005年5月,是一家结合位置技术和搜索技术为城市人群提供精准生活信息服务的高科技互联网企业。 公司拥有自主研发的位置引擎和搜索技术,并深刻理解人们“城市生活”所需的信息种类以及呈现方式,提供每个个体最需要的、最准确实效的生活信息是丁丁网服务理念。

• 丁丁签订

涂鸦、语音,最新奇的签到方式;一键定位,帮您找到最近最全的吃喝玩乐信息;抢地盘。赢徽章,更有超多有趣活动等你来玩。

• 丁丁生活

查公交、开车线路,更简便精准的线路指南;帮您发现周边生活、优惠、公交/地铁站点信息;搜商铺、地标,更多、更全的生活信息集合。

• 丁丁优惠

手机优惠券应用,新增云口袋、手机支付、手机点单功能。

全部展开

张锋

公司全称:

上海极索信息技术有限公司

经营状态:

存续(在营、开业、在册)

所属地区:

上海市

营业期限:

2004-11-01 至 2024-10-31

企业地址:

上海市徐汇区华泾路507号5幢249室

经营范围:

计算机软、硬件,计算机及外围设备,办公自动化设备,通讯器材及相关产品,在计算机网络专业领域内从事技术咨询、技术服务、技术开发、技术转让,设计、制作各类广告,利用自有媒体发布广告,电子商务(不得从事金融业务),展览展示服务;第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务,仅限上海市,不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械的互联网信息服务和互联网电子公告服务),建筑装饰装修建设工程专业施工,计算机信息科技专业领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,建设工程检测,建设工程监理服务。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

全部展开
    点评

很好的公司,领导都很年轻可惜没有遇到好时机,浪费了大好前程。

前员工 贡献于2018-05-24

你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?

公司在漕河泾,环境很不错。公司年轻有活力,同事非常好交流,领导平易近人,能学到很多东西,工资待遇高!丁丁网在上海的知名度不错,获得同行的认可度比较高。 ...查看全文

面试

来自43 个职位,71 位员工

问答

夜雨潇潇

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~

zhipin