丁丁网/丁丁优惠 D轮及以上

上海 ·互联网 ·500-999人

4.2

丁丁网成立于2005年5月,是一家结合位置技术和搜索技术为城市人群提供精准生活信息服务的高科技互联网企业。 公司拥有自主研发的位置引擎和搜索技术,并深刻理解人们“城市生活”所需的信息种类及呈现方式,提供每个个体最需要的、最准确实效的生活信息是丁丁网服务理念。
丁丁网,让城市生活更美好!
丁丁地图致力于向用户提供电子地图查询和无线信息服务的站点。其特点在于精确快速的、致力于本地化资讯的电子地图服务。在上海,出门前查地图用丁丁地图已经成为180万上海白领用户的习惯。除了公交换乘路线查询、公交站点查询、公交车线路查询、及开车路线等多种交通查询方式之外,丁丁地图还提供有本地信息搜索服务、常用专题地图、找房子、找工作等系列服务。
丁丁地图(2008年4月正式更名为丁丁网)成立于2005年5月,是一家结合位置技术和搜索技术为城市人群提供精准生活信息服务的高科技互联网企业。
丁丁地图公司拥有自主研发的位置引擎和搜索技术,并深刻理解人们“城市生活”所需的信息种类及呈现方式,提供每个个体最需要的、最准确实效的生活信息是丁丁网服务理念。
丁丁地图网站是向国内主要城市的用户提供电子地图查询和无线信息服务的站点。
其特点在于精确快速的、致力于本地化资讯的电子地图服务,在上海,出门前为查询地图而使用丁丁地图已经成为800万上海白领用户的习惯。
除了公交地铁换乘路线查询、公交地铁站点查询、公交车地铁线路查询、及开车路线等多种交通查询方式之外,丁丁地图还提供有本地信息搜索服务、常用专题地图、找房子、找工作等系列服务。
同时,网站还建立了国内最大的在线地图社区之一——丁丁问吧。 收起全部
徐龙江

丁丁网

丁丁网成立于2005年5月,是一家结合位置技术和搜索技术为城市人群提供精准生活信息服务的高科技互联网企业。 公司拥有自主研发的位置引擎和搜索技术,并深刻理解人们“城市生活”所需的信息种类以及呈现方式,提供每个个体最需要的

公司全称上海极索信息技术有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2004-11-01 至 2024-10-31

企业地址 上海市徐汇区华泾路507号5幢249室

经营范围计算机软、硬件,计算机及外围设备,办公自动化设备,通讯器材及相关产品,在计算机网络专业领域内从事技术咨询、技术服务、技术开发、技术转让,设计、制作各类广告,利用自有媒体发布广告,电子商务(不得从事金融业务),展览展示服务;第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务,仅限上海市,不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械的互联网信息服务和互联网电子公告服务),建筑装饰装修建设工程专业施工,计算机信息科技专业领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,建设工程检测,建设工程监理服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

4.2

全部(19) 同事好(5) 氛围好(3) 涨工资很慢(1) 满意(18) 不满意(1)

对多年来单位的工作的感言

节奏结块,会有加班但不是经常,会有补助。

运营编辑 运营专员 助理 产品经理 Java开发工程师 全部岗位(29条)

现员工-工作7986年-上海

面试主要看以前做过的项目,比较针对老手,也有笔试,基本乱做的,理论知识不擅长,看过履历之后,直接录用。

首页 丁丁网/丁丁优惠