成都华涛汽车塑料饰件有限公司

成都 ·仪器/仪表/工业自动化 ·100-499人

成都华涛汽车塑料饰件有限公司隶属于航天华涛集团, 航天华涛集团是集产品研发、生产为一体的大型汽车零部件生产企业。航天华涛集团多年为国内各大汽车总装厂提供优质汽车塑料零部件,主要产品包括发动机塑料进气歧管及其他塑料组件、汽车内、外饰塑料产品、EPP发泡产品等。航天华涛集团在国内设有17家生产工厂,遍布全国各主要汽车生产地。 集团分别为一汽大众、上汽大众、一汽丰田、武汉神龙、重庆长安、吉利、奇瑞等国内外汽车总装厂提供塑料零部件产品。连续5年获得一汽大众A级供应商称号,并且获得2008年丰田全球“年度最佳贡献奖”称号。
成都华涛始建于2009年,位于简阳市养马镇成都资阳工业园内,占地面积150亩,一期建筑面积28000多平方米,拥有精良塑料件开发、生产、检测和试验设备70多台(套),后装配流水线 7 条,各类专业技术人才30多人,通过了ISO/TS16949:2009认证,为产品的生产和品质提供了有力保障。公司主要为一汽大众成都工厂、丰田、重庆长安、重庆力帆及西部其他汽车生产企业配套生产汽车零部件,产品因其优良的品质、合理的价格和良好的服务而受到客户的好评。2012年公司获得一汽大众“优秀质量奖”。
公司秉承集团公司“以质量求生存、以价格求市场”的经营理念;坚持“以人为本,质量第一,追求卓越,顾客至上”的质量方针,为客户提供一流的产品和服务。发扬“忠诚敬业,求是务实,开拓进取,铸塑人生”的企业精神,使员工和企业共同成长与发展。 收起全部
法人代表·郭红军

公司全称成都华涛汽车塑料饰件有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区四川省

企业地址四川省成都·资阳工业发展区南北大道10号

经营范围生产、加工:塑料模具、汽车塑料内外饰件、塑料制品、房屋租赁(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动;未取得相关行政许可(审批),不得开展经营活动)。

首页 成都华涛汽车塑料饰件有限公司