快钱

上海 ·互联网金融 ·100-499人

3.3

现金流,企业生存和发展的命脉,驱动着整个商业体系的高速运转。作为国内领先的信息化金融服务机构,快钱支付清算有限公司(以下简称快钱)致力于利用信息技术和颠覆式创新思维,帮助企业解决在资金进、出、多、少上的根本需求,从而降低金融服务门槛,提升金融服务效率,使千千万万中国企业能够平等享有高效金融服务的机会,为企业发展加速。
  随着信息技术的迅猛发展,信息技术在企业中的运用愈发深入和广泛,驱动着企业整体效率的持续提升,在这一趋势下,如何能让资金流转的更快,以适应新时代企业发展的需要,成为所有企业所面对的现实挑战,也是企业实现健康高速发展的机遇所在。与此同时,信息化金融时代的到来,使得以信息技术提升企业资金流转效率成为了可能。
  为此,快钱投入全部创新智慧与热情,为企业打造各类颠覆式的创新型金融服务。快钱依托于与各大银行的战略合作伙伴关系,建立了跨银行、跨地域、跨终端的信息化平台,并由此形成了覆盖电脑、POS、手机、电话等所有主流支付工具在内的全面电子收付款解决方案,帮助企业在各类业务场景下实现资金的高效收付和集成管理。以此为基础,快钱通过资金流和信息流的有效匹配,不断叠加各类应用场景,以更高效的方式解决企业运营过程中所面对的实际需求 - - 从高效财务管理、精准营销管理,到普惠式金融服务,快钱运用信息化技术让电子支付的效应得以不断延展,并由此引领整个行业迈入一个全新的电子支付2.0时代。
  同时,快钱的解决方案还打通并盘活了产业链上下游的资金流,有助于提升整个实体经济的资金流转效率,推进信息化向传统行业的普及和渗透,带动社会整体生产效率的提升。正因如此,快钱所代表的信息化金融服务产业被列为国家重点支持和鼓励的战略性新兴产业,成为优化社会资源配置、推动国家产业结构升级、引导未来经济发展的重要推动力量。
  2004年成立至今,快钱在国内业已形成了完善的战略布局。公司总部位于上海,在北京、广州、深圳等30多地设有分公司,在天津设有金融服务公司,并在南京设立了全国首家创新型金融服务研发中心,形成了一支超过1,300人的专业化服务团队。如今,快钱正在与超过300万家各类商业合作伙伴一道,共同见证着信息化金融服务的 收起全部
关国光

快钱

快钱是以实体产业为依托的互联网金融平台。依托于与各大银行的战略合作伙伴关系,建立了跨银行、跨地域、跨终端的信息化平台,致力于为消费者和企业提供丰富的支付工具、稳健的投资理财、便捷的融资信贷以及丰富的应用,使客户能够随时随

公司全称快钱支付清算信息有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2004-04-29 至 2024-04-28

企业地址上海市张江高科技园区卡园二路108号8幢308室 附近企业","上海市张江高科技园区卡园二路108号8幢308室

经营范围支付业务(详见许可证,凭许可证件经营),支付清算系统的研发,并提供相关的技术咨询和技术服务,电子数据交换系统的开发、研究、设计,信息系统集成,计算机软件、硬件及网络产品的集成开发、设计,制作,生产和销售(除计算机信息系统安全专用产品),商务咨询(除经纪),通过网络销售百货、家用电器、办公用品、电子产品,通讯产品、机电设备、计算机软硬件、化工产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品),广告代理,增值电信业务(详见许可证,凭许可证件经营)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.3

全部(158) 福利不错(16) 管理混乱(25) 机会不大(8) 满意(127) 不满意(31)

2年没加过一分钱工资

管理混乱,人际关系复杂,互相推诿,只能自己没人指导,几乎天天加班 2年没加过一分钱工资,升职靠关系手段,上位者无能混日子居多。 内部混子多,留下的都是混子和老弱妇孺。技术水平差,XXX扯皮能力一级棒,管理班子乱成粥。 公司精英流失率高,内部迫害严重,遍地政治斗争。 小打小闹一大把,业务精尖没几个。任人唯亲,阿谀奉承,无能至极。

java开发工程师 java工程师 产品经理 测试 软件测试工程师 全部岗位(188条)

现员工-工作2年-上海

公司地理位置很好,蓝村路出来走100米就到了园区,也很大,有好多个楼都是快钱的。总监面试我,提的问题也很专业。

首页 快钱