戎易商智(北京)科技有限公司

北京 ·运营商/增值服务 ·20-99人

2.4

戎易商智(北京)科技有限公司专注于以数据挖掘技术为核心的商业智能(BI)、系统规划建设、营销体系规划建设、运营支撑服务等业务。团队成员多来自于国内外知名学府。云集了北京大学、南开大学、复旦大学、同济大学、中山大学、北京邮电大学、西安交大等和海外知名学府的学者、博士、硕士、MBA。同时还有来自世界著名IT行业企业(IBM、Google、微软等)的技术专家、顾问。
戎易商智拥有一支国内为数不多的较早进入通信行业,并专注于提供BI领域端对端整体落地化解决方案的团队,团队的独特价值在于拥有融合了多个学科及技术领域专业人士并能够在多种类商业问题的发现、研究上实现专业互补、经验共享。整个团队在过去几年中随着业务量的稳步提升而逐渐扩大规模。我们非常重视人才的吸引和培养,拥有一套完备的知识管理体系和内部培训计划,通过系统化的培训以及有紧密关联度的项目实践内容使新加入员工能够更快的实现个人能力提升和价值提升。
戎易商智现阶段立足于通信行业,重点专注于咨询成果显性化的表达和展现,在提供给客户更优秀的操作体验同时帮助客户实现更高效、更贴近理想的决策过程。并把数据分析、数据挖掘作为商业智能应用的核心工具和能力,为客户提供可落地执行的商业智能解决方案。团队在过去五年中的项目成果得到被服务客户的高度认可同时也多次荣获各个级别的评优、评奖。在服务中国移动BI类型项目的过程中,团队成员多次应中移动集团邀请参与数据挖掘技术交流以及参与移动经分系统应用技术规范的编写。 收起全部
法人代表·徐凯征

公司全称戎易商智(北京)科技有限公司

所属地区北京市

营业期限2012-03-05 至 2032-03-04

企业地址北京市东城区谢家胡同40号1283房间

经营范围技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;企业管理咨询;经济贸易咨询;计算机系统服务;基础软件服务;应用软件服务;市场调查;数据处理;计算机技术培训;设计、制作、代理、发布广告;图文设计、制作;会议服务;代售门票;销售计算机、软件及辅助设备、日用品、文化用品、体育用品、针纺织品、工艺品、电子产品、箱包、厨房用具、首饰、照相器材、玩具、通讯设备、家用电器;互联网信息服务(不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械、电子公告服务)(电信与信息服务业务经营许可证有效期至2020年08月27日);人力资源服务;销售食品.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

2.4

全部(5) 涨薪太难(3) 几乎天天加班(2) 个人发挥受限(1) 满意(3) 不满意(2)

毕业生可以,长期不见得,不推荐。

作为一个转行跳板,跨行业比较容易,门槛也低一点,北京公司还好,做开发,各省市条件也不一样,做的内容和难度也不一样,工资待遇算同行差不多,但是电信行业开的工资高,你懂的,所以稍微偏低一点,其他管理也比较轻松,聚餐游玩都有,学会熟练的思维模式就可以下家了。

产品专员 web前端 数据分析师 技术 技术类 全部岗位(4条)

现员工-工作0年-北京

1.讲一下自己的经历。2.说一下会的技术。3.做一下面试题。4.谈一下期望薪资。5.讲了一下公司的概况。

首页 戎易商智(北京)科技有限公司