中国邮政

北京 ·交通/运输 ·10000人以上

2.9

中国邮政储蓄银行有限责任公司上海分行于2008年1月18日正式挂牌成立,是在改革邮政储蓄管理体制的基础上组建的全功能商业银行。已建成覆盖全国城乡网点面最广、交易额最多的个人金融服务网络,仅上海地区就拥有储蓄营业网点453个。邮政储蓄以其点多面广、遍布城乡、贴近居民的独特风格和面向社会、服务社会的宗旨,日益深入百姓大众的生活,被称为“百姓银行”、“绿色银行”。 收起全部
法人代表·刘爱力

公司全称中国邮政集团有限公司

所属地区北京市

营业期限2019-12-17

企业地址北京市西城区金融大街甲3号

经营范围国内、国际邮件寄递业务;邮政汇兑业务,依法经营邮政储蓄业务;机要通信业务和义务兵通信业务;邮票发行业务;第二类增值电信业务中的国内呼叫中心业务、信息服务业务(不含互联网信息服务);图书、报纸、期刊、电子出版物、音像制品批发、零售、网上销售(有效期至2022年04月30日);各类邮政代理业务;报刊等出版物发行业务;邮政物流、电子邮件等新兴业务;邮政软件开发;电子商务;邮政用品及通讯设备销售;邮政工程规划及邮政器材销售;邮政编码信息和经济技术业务开发、咨询与服务;自有房屋租赁;广告业务;仓储服务;会务、礼仪服务及咨询;农业生产资料、农副产品、百货的销售.保险兼业代理(限分支机构经营);住宿、餐饮服务、预包装食品、酒类的批发零售(仅限分支机构经营);电影票务代理;文艺演出票务代理;承办展览展示;组织文化艺术交流活动(不含演出);体育运动项目经营(高危险性体育项目除外);创意服务;国内旅游业务;入境旅游业务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;国内旅游业务、入境旅游业务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

北京大学 宣讲会

英杰阳光厅

武汉科技大学 宣讲会

青山校区教一楼附楼1201教室

2.9

全部(339) 任务多(35) 工资低(48) 会议挺多(8) 满意(228) 不满意(111)

不要跳火坑,切记毕业生们。

工资低,环境差,不要以为是国企就很好,卖邮票化肥等着你。

柜员 客户经理 市场营销 会计 营业员 全部岗位(536条)

前员工-工作0年-深圳

技术面时面试官还没来,导致两个领导对我没啥好问的,问技术方面我说完领导听不懂,最后面不了了之,面试十分钟就结束了。

首页 中国邮政