中国邮政

北京 ·交通/运输 ·10000人以上

中国邮政储蓄银行有限责任公司上海分行于2008年1月18日正式挂牌成立,是在改革邮政储蓄管理体制的基础上组建的全功能商业银行。已建成覆盖全国城乡网点面最广、交易额最多的个人金融服务网络,仅上海地区就拥有储蓄营业网点453个。邮政储蓄以其点多面广、遍布城乡、贴近居民的独特风格和面向社会、服务社会的宗旨,日益深入百姓大众的生活,被称为“百姓银行”、“绿色银行”。 收起全部
法人代表·刘爱力

公司全称中国邮政集团公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限1995-10-04 至 无固定期限

企业地址 北京市西城区金融大街甲3号

经营范围国内、国际邮件寄递业务;邮政汇兑业务,依法经营邮政储蓄业务;机要通信业务和义务兵通信业务;邮票发行业务;第二类增值电信业务中的国内呼叫中心业务、信息服务业务(不含互联网信息服务);图书、报纸、期刊、电子出版物、音像制品批发、零售、网上销售(有效期至2022年04月30日);各类邮政代理业务;报刊等出版物发行业务;邮政物流、电子邮件等新兴业务;邮政软件开发;电子商务;邮政用品及通讯设备销售;邮政工程规划及邮政器材销售;邮政编码信息和经济技术业务开发、咨询与服务;自有房屋租赁;广告业务;仓储服务;会务、礼仪服务及咨询;农业生产资料、农副产品、百货的销售。保险兼业代理(限分支机构经营);住宿、餐饮服务、预包装食品、酒类的批发零售(仅限分支机构经营);电影票务代理;文艺演出票务代理;承办展览展示;组织文化艺术交流活动(不含演出);体育运动项目经营(高危险性体育项目除外);创意服务;国内旅游业务;入境旅游业务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;国内旅游业务、入境旅游业务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

全部(285) 任务多(29) 工资低(41) 工作效率低(30) 满意(196) 不满意(89)

任人唯亲,任人唯钱。

任人唯亲,任人唯钱,管理混乱,有乌纱帽的只为捞钱,完成业绩的唯一办法就是给职工摊派营销任务,基层员工怨声载道;企业毫无人性化,克扣工资奖金一眼不眨,属于员工应有的绩效却想着办法拖延甚至找借口不发; 企业硬件设施落后无法满足工作要求,办公室电脑大部分均是二手的淘汰货,处理速度慢,工作无法顺心;集体活动几乎没有,造成员工之间相互冷漠无归宿感。 总结,钱少事多不公多,工作无成就感精神无归宿感,早离早投胎,重新做人,要是还没来,那真是积了八辈子德。两星,只是因为我的青春耗费在了这里。如果不是这样,我一星都不想给。

柜员 客户经理 营业员 市场营销 会计 全部岗位(488条)

前员工-工作0年-北京

一轮笔试,就容易行测,很容易进的二轮无领导小组,拿到的题目简单,所以感觉还好,没有非常出挑也没有拖后腿,感觉主面试官挺牛逼的,其他面试官不怎么发言,多是观察为主,这一面参加挺有意义的,长见识长经验,一 ...

首页 中国邮政