深圳市中港星投资管理有限公司

深圳 ·投资/融资 ·20-99人

2.7

中港星公司是一个企业联合体,总部位于深圳市国贸大厦,在香港设有全资子公司。中港星公司前身是成立于2005年4月19日的深圳市华创胜贸易有限公司,目前旗下拥有深圳市中港星投资管理有限公司、深圳市中港星商标代理有限公司、深圳市中港星企业登记代理有限公司、港星国际集团(香港)有限公司和香港标准注册中心有限公司。
中港星公司主要提供海内外公司注册(包括中国深圳、香港、美国、维尔京群岛、开曼群岛、英国、德国、法国、新加坡、新西兰等)、海内外商标注册(包括全球130多个国家和地区)和海内外专利申请代理服务,为了更好地服务客户,中港星公司配套提供投资咨询、企业年检、做账报税、会计审计、商务秘书、商标评审、商标转让和许可、商标续展和维权、专利驳回复审、专利无效宣告、专利转让和许可、专利维权、国际标准刊号、律师公证等代理服务。中港星公司拥有一支经验丰富的专业团队,包括执业律师、注册会计师、税务师、审计师、商标代理人、专利代理人、投资专家及行业资深顾问等,他们具有良好的职业操守和专业水平,能够为国内外客户提供优质、高效的服务。
中港星公司忠诚实践“与客户保持互利双赢的长久合作”价值观,一直致力于“成为成功人士的助手,企业机构的朋友”,秉承“天天有进步、月月有提升、年年有改变”的管理理念,经过多年的持续努力,中港星公司在中国大陆和香港地区已经积累了良好的市场口碑和大量的社会资源。近几年,中港星公司一直与世界知识产权组织(WIPO)保持密切联系,并积极参与国际商标协会(INTA)的活动。本着“真诚、务实、专注、创新”的作风,中港星公司有信心在不久的将来“成为国际一流的公司、商标、专利代理服务公司”。 收起全部
周平娇

公司全称深圳市中港星投资管理有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2010-01-28 至 无固定期限

企业地址深圳市罗湖区人民南路国贸大厦1912-1914号

经营范围一般经营项目是:投资管理(不含证券、期货、保险及其它金融业务);企业登记代理服务;知识产权代理、商标代理(不含专利代理);商标设计;企业代理记账;财务管理咨询、策划;税务代理;从事非融资性担保业务(不含融资性担保业务);投资咨询、企业管理咨询、信息咨询;企业形象策划、会议策划、展览展示策划;从事广告业务(法律、行政法规规定应进行广告经营审批登记的,另行办理审批登记后方可经营);在合法取得使用权的土地上从事房地产开发经营;房地产信息咨询;电子产品、计算机软硬件、新能源产品、通讯产品、安防产品、汽车电子产品的研发与销售。(企业经营涉及前置性行政许可的,须取得前置性行政许可文件后方可经营),许可经营项目是:职业技能培训。

2.7

全部(15) 文化不错(3) 董事长思想保守(2) 工作量大(2) 满意(8) 不满意(7)

勇往直前,中港星会越来越好。

有激情,有团队精神,认可这家公司。

销售代表 储备干部 客服文员 投资顾问 销售 全部岗位(9条)

前员工-工作15965年-深圳

第一面是和人事面,通过的面试。第二面部门主管,也很好通过了。但是你要知道,面试完,即使录取你了,后期还有人事考核,只要你做的有任何不对,会要开除你。我在里面反正听说很多离职时与公司闹得不愉快,不太知道 ...

首页 深圳市中港星投资管理有限公司