A.O.史密斯

南京 ·机械制造/机电/重工 ·10000人以上

美国A.O.史密斯公司是拥有146年灿烂历史的跨国公司,总部设在美国威斯康星州,是将创新技术和节能解决方案应用于产品,并行销世界各地的全球知名企业。依靠先进的技术、优质的产品和完善的服务,已成为北美最大的家用和商用热水设备、水净化及锅炉制造商之一。A.O.史密斯是美国纽约证券交易所上市公司(代码AOS),2017年成为美国标准普尔500指数成份股。

艾欧史密斯(中国)热水器有限公司,是美国A.O.史密斯公司在1998年投资成立的位于南京经济技术开发区的独资公司。

A.O.史密斯已经在中国建立了完善的研发、生产、销售及服务一体化的现代化管理体系,产品跨家用、商用两大领域:家用产品包括电热水器、燃气热水器、空气源热泵热水器、太阳能热水器、家庭中央热水、采暖炉、净水机、家庭中央净水、空气净化器、美容软水机、恒温水暖床垫、烟灶十二大品类,商用产品包括热水炉、热水锅炉、净水机三大品类。

目前,A.O.史密斯不仅热水器、净水机市场占有率领先行业,新上市的甲醛净化器也已跃居行业首位,成为跨国企业在中国市场成功的典范。

收起全部
邱步

A.O.史密斯

公司全称艾欧史密斯(中国)热水器有限公司

所属地区南京市

营业期限1995-10-24 至 2045-10-23

企业地址南京经济技术开发区尧新大道336号

经营范围D级锅炉(限进口受压原件组装);非焊接D级锅炉的设计、开发、生产、销售及安装和售后服务;空气净化设备、燃气采暖热水炉的批发、零售及安装和售后服务;快速燃气式热水器、容积式电热水器、容积式燃气热水器、电及燃气和燃油商用热水器、太阳能热水器、热泵热水器、热泵热水机及其它各类热水器(机)、家用燃气报警器及传感器、烟雾报警器、烟雾检测装置、软水机、纯水机、前置过滤器、肌肤水分仪、取暖设备、暖风机设备、水暖器材、热水床垫、热水地垫、水暖毯、空气检测仪、厨房器具、建筑五金、卫浴用品及零部件、家用电器的设计、开发、生产、销售及安装和售后服务;锅炉房和暖通系统及水系统设计、工程安装及配套服务;提供相关技术服务;提供劳务服务;销售自产产品及其它相关产品.预包装食品兼散装食品批发、零售以及进出口业务(限分支机构经营);餐饮管理;软件开发、销售、技术咨询、技术服务;公司自产产品及同类产品的进出口及批发业务(不涉及国营贸易管理商品涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请);从事国内采购商品(特种商品除外)的批发业务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

北京科技大学 宣讲会

镭目报告厅

南京大学 宣讲会

南园21舍203报告厅

天津商业大学 宣讲会

3号教学楼410

管理培训生 销售代表 机械工程师 非技术类管理培训生 研发工程师 全部岗位(830条)

公司资讯
    首页 A.O.史密斯