黑龙江大学

哈尔滨 ·院校 ·1000-9999人

黑龙江大学(Heilongjiang University)建于1941年3月,是由中国共产党创办的综合性大学,坐落于北国冰城哈尔滨。前身是中共中央军委直属的中国人民抗日军政大学第三分校俄文队。1946年初,党中央决定将学校北迁至哈尔滨。为支援地方建设,1958年教育部以此为基础成立黑龙江省第一所综合性大学——黑龙江大学。经过几代人的辛勤耕耘,今天的黑大已成为拥有涵盖哲、经、法、教、文、史、理、工、农、管、艺11个大学科门类,对俄办学特色鲜明的综合性大学。
黑龙江大学是黑龙江省学科门类最全、专业覆盖最广、后发优势最强的综合性大学,若干学科已进入国内一流行列。现为中华人民共和国教育部、黑龙江省人民政府重点共建高校。学校是全国具有自主招生资格的90所院校之一、全国首批9所创业教育试点院校之一以及全国17所国家教育体制改革示范学院所在高校之一,入选国家首批“卓越法律人才教育培养计划”基地。
黑龙江大学建校70多年培养了18万优秀毕业生,为国家和地方经济社会发展做出了重要贡献。风雨砥砺开创优良传统,继往开来谱就精彩华章!站在新的历史起点,黑龙江大学将为努力实现建设有特色、高水平、现代化省部共建大学的宏伟目标而开拓奋进、再铸辉煌! 收起全部
张政文

公司全称黑龙江大学

所属地区哈尔滨市

营业期限

企业地址哈尔滨市南岗区学府路74号

经营范围承担本专科及研究生层次普通高等学历教育工作 承担科学技术研究工作 并为社会提供相关服务

康泰医学系统(秦皇岛)股份有限公司 宣讲会

浙江吉利控股集团有限公司 宣讲会

比亚迪股份有限公司 宣讲会

北京中公教育科技有限公司 宣讲会

哈尔滨步步高通信有限公司 宣讲会

黑龙江大学 | 大学生活动中心四楼招聘厅二

辅导员 销售 android开发工程师 宿舍辅导员 学生 全部岗位(14条)

首页 黑龙江大学