搜索公司或者职位

北京吉野家

北京 ·餐饮 ·20-99人

北京吉野家快餐有限公司是香港洪氏集团成功引进国际专利、结合中国消费者特点,在香港、北京、河北、东北和内蒙等地发展而成的多品牌的大型民族餐饮连锁集团公司。目前,集团旗下拥有吉野家、DQ冰淇淋,以及自创的噼啪哩、芳叔流沙包等知名品牌。
1、我们的发展历程:
自1991年第一家吉野家餐厅在北京落户以来,公司一直以“良心品质,健康美食”作为企业发展的座右铭,经过多年不懈努力,其产品质量以及品牌美誉度均得到了消费者的认可和喜爱。截至目前,在北京、天津、石家庄、廊坊、呼和浩特、沈阳、大连、香港等城市开设250多家连锁餐厅。
2、我们的荣誉:
公司获得了很多荣誉和奖励:曾多次荣获 “中国快餐连锁市场消费者喜爱第一品牌”、“中国餐饮连锁十大影响力品牌”、“中国餐饮连锁业成长10强”、“中国最具生命力百强企业”、“全国绿色餐饮企业”、“最佳雇主”等
3、我们的核心价值观:
以“良心品质”为核心,提倡勤俭持家、坦诚沟通、一诺千金、积极主动、勇于创新,有一颗感恩之心。
4、我们的使命:
成为一个民族的多品牌的国内领先的连锁餐饮集团管理公司。
5、旗下主要品牌的介绍:
吉野家(Yoshinoya)品牌
吉野家自1899年在日本开创第一家连锁店,至今已有100多年的历史。目前在全球拥有1000多家连锁店,餐厅遍及中国内地、香港、台湾、新加坡、菲律宾、美国等国家和地区。
DQ(Dairy Queen)冰淇淋品牌
从1940年在美国诞生的第一家Dairy Queen至今,DQ在全球20多个国家拥有近6000家连锁店,为全球消费者提供DQ软冰淇淋和各种美味的休闲食品,是全球知名的连锁餐饮业之一。
北京吉野家,从拥有你的梦想开始!
我们,崇尚团队合作精神,致力于创造这样一个环境:让员工能在为吉野家服务时,达到他们事业的颠峰!我们提供完善的各项薪资福利待遇,更提供你热切渴望的发展空间。
我们在发展的起跑线上,期待着你…… 收起全部
洪明基

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,36人面试经历

容易 一般 困难

见习助理 行政 经理助理 见习经理 服务员-兼职 全部岗位(37条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 北京吉野家