上海海尔集成电路有限公司

上海 ·电子/半导体/集成电路 ·500-999人

上海海尔集成电路有限公司是海尔集团和海外著名IC设计公司的合资公司,成立于2000年11月。公司依托上海的集成电路产业优势和海尔集团丰富的市场、人力资源及先进高效的企业管理规范,已经形成了优秀务实的高水平IC设计研发、系统应用和经营管理团队。
公司采用开放的经营策略,以片上系统(SOC)及专用集成电路(ASIC)为研发方向,经过三年的努力,掌握了具有自主知识产权的核心技术,在设计流程﹑产品架构、行为级描述、RTL级设计、验证以及家用电器控制板设计等方面,取得了丰硕的成果,并获得多项国家专利。
本公司正在不断壮大之中,给IT业的精英提供了极具挑战性的岗位。为了满足发展需要,实现上市目标,本公司高薪诚聘所述领域的高级人才。
应聘者请在邮件标题或信件封面上注明应聘岗位。 收起全部
崔健

公司全称上海东软载波微电子有限公司

所属地区上海市

营业期限2000-11-08 至 2034-05-12

企业地址上海市黄浦区北京东路666号B704I室

经营范围各类集成电路、信息软件、新型电子元器件、无线电通信设备(不含卫星地面接收设备)、电子产品、采集终端、商用密码产品、低压电器产品和相关模组模块的研究、开发、设计及销售,销售自产产品、机械设备、零配件、原辅材料,提供相关的技术咨询和售后服务,从事货物与技术的进出口业务,商务服务,商务咨询.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

西北工业大学 宣讲会

长安校区就业信息发布厅

西安电子科技大学 宣讲会

南校区就业中心116

硬件工程师 嵌入式软件工程师 初级软件工程师 生产工艺员 ic 设计 全部岗位(11条)

首页 上海海尔集成电路有限公司