搜索公司或者职位

政和国际会计师事务所

北京 ·咨询 ·100-499人

政和国际会计师事务所(北京)有限公司于2011年8月吸收合并北京世邦会计师事务所有限公司(成立于2008年)组建成立的专业性审计服务机构。公司注册资本100万元,具有良好的从业经历、拥有优秀的专业人才和积极有效的管理体制,并取得了骄人的业绩。一方面事务所提供包括资格、质量、信誉等方面具有较高公信力的各类型专业财务服务,另一方面也赢得和积累了大量的固定客户,事务所高度重视发展同客户的长期合作关系。服务项目涵盖财务审计,税务审计,金融、保险、外汇审计,资产评估,房地产评估,工程造价咨询、审核,管理咨询,税务筹划,财务重整,融资辅导,投资策划,企业改制、重组、兼并、收购筹划和专业培训等内容。执业资质涉及企业经济活动所需的中介鉴证和中介服务的多个领域,能同时满足客户朋友多方面的服务需求。包括:财务审计资质,税务审计资质,资产评估资质,房地产评估资质,工程造价咨询、审核资质,招投标资质、司法鉴定审计资质,企业信用评估资质等等。

财务审计业务是事务所的主要服务项目,公司现拥有注册会计师、注册税务师、高级会计师等专业人员60余名。我们一如既如往的坚持专业化管理,多元化服务的发展战略,恪守正气生根,和气生祥的核心价值观,不断提升专业团队的执业能力和品德修养,更加重视对客户的承诺,对社会的责任和对团队成员的关爱,弘扬做上善服务,谋共同发展的企业文化。坚持严谨的工作作风,执行风险导向的审计策略,在充分了解客户实际情况和进行风险评估的基础上,设计合理审计程序,通过运用先进的不断优化的审计技术,实施有效的项目组织与管理,为客户提供高水准的专业服务。

以政和国际会计师事务所(北京)有限公司为核心,北京正和国际资产评估有限公司、北京正和联盟工程师项目管理有限公司,正和企业管理(北京)有限责任公司四家专业服务机构紧密联合,已逐渐成为一个完整的中介服务集团,以健全的专业机构为保障,紧密配合,优势互补,长期以来一直致力于为企业提供跨区域、全方位的无接缝专业集成式服务。因此,我们在业务范围的全面性与专业性相结合方面具有强大的服务优势,良好的道德修养、精湛的执业能力,细致的服务意识和优秀的业绩已经为我们赢得了社会各界的认可和赞誉,我们将以饱满的热情继续为广大客户朋友提供更加专业、高效的服务,以回报客户朋友的支持与厚爱。

收起全部

信息不准确?我要纠错