中地数码

武汉 ·计算机软件 ·1000-9999人

3.1

中地数码集团是专业从事GIS(地理信息系统)研究与开发的国家重点软件企业。集团公司坐落在中国光谷的核心位置——光谷软件园,面积5000多平方米,现有员工600多人,人才呈T型结构,博士、硕士占60%以上,是一个充满活力的高科技企业。
中地数码集团以中国地质大学和地理信息系统软件及其应用教育部工程 武汉总部基地规划图
研究中心为依托,经过二十多年的发展,已经成为国内最大的专业从事地理信息系统(GIS)研究、开发、应用和服务的产、学、研一体化供应商。
中地数码集团以我国著名GIS专家吴信才教授为技术核心,以发展民族软件为己任,走出了一条自主创新的中国GIS发展之路:成功研制出“中国第一套彩色地图编辑出版系统MapCAD”,结束了我国千百年来传统手工制图的历史;率先研制出“中国具有完全自主知识版权的地理信息系统MapGIS”,打破了国外GIS软件一统天下的局面;全球领先的新一代高度共享集成开发平台MapGIS K9,打破了制约信息产业发展的瓶颈,创造新一代开发模式,迎来软件生产的大变革。中地数码实现了GIS领域的一次又一次历史性跨越。
中地数码集团是国家规划布局内重点软件企业,自主创新百强企业和国家高新技术研究发展计划成果产业化基地。先后承接了包括863项目、科技攻关项目、火炬计划项目等几十项国家级、省部级科研项目。MapGIS软件在国家年度测评中,连续12年名列前茅,先后荣获国家科技进步二等奖三项,三等奖一项,省部级科技进步一等奖三项。
中地数码集团是全球唯一提供搭建平台,GIS数据中心和唯一拥有RS、GPS及GIS完全融合,地上、地下、地表真三维一体化管理的GIS开发平台,成为全球最全GIS解决方案的平台供应商。MapGIS技术服务中心遍布全国,为客户提供即时服务、贴心服务。
深圳产学研基地大楼 中地数码集团始终坚持走自主创新的发展道路,打造企业核心竞争力,携手广大合作伙伴,积极为助力智慧行业应用提供优质的GIS平台,致力于为全人类创建一个数字化生存新环境。 收起全部
吴信才

中地数码

中地数码集团是专业从事地理信息系统(GIS)研究、开发、应用和服务的云GIS软件平台和解决方案提供商。 如今,中地数码依托MapGIS新一代空间信息软件,已经形成了“MapGIS开发平台、工具产品和解决方案”于一体的产品

公司全称武汉中地数码科技有限公司

所属地区武汉市

营业期限2002-05-08 至

企业地址武汉东湖新技术开发区关山大道598号武汉中地科技园综合楼A1100

经营范围计算机软件及计算机技术产品的研制、开发、销售;信息系统工程、网络系统集成、承接软件系统工程及配套工程、技术咨询、技术服务;承接机电一体化工程;仪器仪表、普通机械零售兼批发;对外贸易进出口业务;地图编制.(上述经营范围中国家有专项规定的项目经审批后或凭许可证在核定期限内经营);互联网地图服务;地理信息系统工程;外业采集的地理信息数据处理、地图数字化、建立数据库、建立基础地理信息系统、建立专业地理信息系统;工程测量:控制、地形、城乡用地测量;地籍测绘;信息服务业务(含互联网信息服务、短信息服务,不含固定网电话信息服务);短信息服务:湖北省;互联网信息服务:不包括新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械以及电子公告服务等内容;档案中介业务;土地规划服务;物业管理;自有房屋租赁.(凭许可证在核定期限内经营)(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)

华中农业大学 宣讲会

大学生活动中心报告厅

华中农业大学 宣讲会

大学生活动中心报告厅

武汉大学 宣讲会

人文馆南厅

3.1

全部(147) 氛围好(15) 工资低(18) 管理不专业(19) 满意(113) 不满意(34)

公司现阶段整体规划不清,看重眼前利益,没有长远目标

有餐补,电话补贴,出差补助,但都比较少,节日里会发节日福利,也没有特别优于其他公司的福利。公司行政部门除了修修电脑什么,没有其他为员工服务的地方,公司大楼电梯没有分层,每天需要挤电梯上班,公司只有烧热水机器喝水,夏天喝水需要等很久才能喝,热水机没有过滤自来水装置,水质也不能保证,这些行政都不管,行政只会注意公司员工不能用外接usb等设备,防止浪费电等等。

技术支持工程师 技术支持 软件开发工程师 JAVA 研发工程师 全部岗位(190条)

首页 中地数码