订阅

法定代表人:
齐天明
招聘概况:
近3个月无招聘
浙江天演维真网络科技有限公司位于杭州市下城区高新技术园区,注册成立于2004年5月,注册资金500万元。   浙江天演维真网络科技有限公司是一家专业从事防伪、防窜货物流追踪、会员积分营销及产品追溯等技术研发的国家高新技术企业,已建多个具有核心自主知识产权的软件平台“复合式数码防伪系统”,“数字化防窜货系统”,“数字化会员积分管理系统”、“产品品控溯源系统”、“在线自动提货系统”、为客户提供产品防伪、产品防窜货物流追踪,会员积分促销管理、产品品控追溯、产品在线提货等解决方案。   同时,公司将五大系统平台进行高效集合,构建集真伪识别、物流管理、会员积分、品控溯源、在线提货与一体的产品防伪应用云服务平台。同时结合微信,利用二维码技术,未企业提供基于移动终端的在线真伪识别、物流管理、会员积分、品控溯源、在线提货、营销互动、订单商城、数据报表、决策分析等服务。目前,我公司已累计为近3000家企业提供产品防伪、防窜货、会员积分促销、品质管控等服务。   公司致力于数码防伪和物联网技术的农产品身份认证、质量安全追溯的咨询、开发与应用推广,与中国农业品牌研究中心、浙江大学中国农村发展研究所等国内着名研究机构建立了战略合作伙伴关系,与多所高校建立了产学研相结合的合作关系,为公司的整体发展和技术研发提供强有力的支持。公司培养了一支以中青年技术骨干为主、专业结构合理、富有创新精神和服务意识的人才队伍,先后研发了数十项具有独立知识产权的软件。   欢迎各方英才加盟,与公司一起腾飞!  目前公司正处于迅速发展期,热诚欢迎广大有梦想、肯实干的年轻人才加盟!  一经录用,公司为员工提供优厚的福利:   五险一金 带薪年休 双休 餐补 团队活动及培训 法定节假日及福利 免费年度体检 优秀员工、老员工年度旅游疗养等
更多

公司实力